ivvor Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 купили люкс за 539 тыщ и на нём уехали В Кемерово дилеры "скромнее" за люкс просят "всего" 575 тыров, хотя на сайте ценник 535 000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Только узнал, что скоро будет акция на Комфорт. Ценник 469тыров. Продлится недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я в среду комфорт 1,8 взял за 469. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну и до нас докатилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 На них скидка уже неделю как на 20 тысяч дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сейчас доллар растет не по дням, а по часам. К сентябрю ценник взлетит точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Цена будет рости потому что ростет спрос на данную марку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подорожали всё таки http://www.dolavto.ru/avtosalon/model/emgrand/ http://www.geely-motors.com/komplektatsiya-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это было ожидаемо и предсказуемо, и я уверяю это не последнее подорожание. Но за новость спасибо, я что-то как-то это упустил из виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне вот интересно, 442 за базу - это конкретно та сумма, которую нужно будет отдать? Или за доставку до салона еще возьмут? Просто я когда свою брал, она 408 стоила, а взяли 418, за то якобы, что 10 тыс. стоит перевозка от завода до салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.