Spgetty Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На сайте дилера и правда машина в моей комплектации 2014 г.в. стала дешевле на 40000 рублей. Другой вопрос, остались ли в наличии такие авто? В конце мая обзванивал московские салоны и уже тогда нигде не было особого выбора. Только в Юни-Моторс по телефону обещали любые модели в любом цвете, но я к ним не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 х7 подешевел аж на на 100ку в два этапа по 50 тыров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Только в Юни-Моторс по телефону обещали любые модели в любом цвете, но я к ним не поехал.В Юнимоторс и не такое пообещают-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.