Серёга 86 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ничего не обрезал, вставил концы зачищенных проводов в фишки (куда точно не помню, на сайте точно есть) и закрепил изолентой, так как надо было на время, все было нормуль, сейчас стоит штатник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ничего не обрезал, вставил концы зачищенных проводов в фишки (куда точно не помню, на сайте точно есть) и закрепил изолентой, так как надо было на время, все было нормуль, сейчас стоит штатник. Так и я бы не обрезал при самостоятельной установке.... Обрезали в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDER56 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня стоит 1din магнитола пионер (в салоне поставили как обязательный доп). Могу разобрать в свободное время, сделать фото и описание. Если надо тогда с тебя подробные фото и описание штатных разъемов, т.к. мне их обрезали "сервисмены". сделай фото... я тож сделаю... а то я начал колхозить терь стеклоподьемники не работают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня стоит 1din магнитола пионер (в салоне поставили как обязательный доп). Могу разобрать в свободное время, сделать фото и описание. Если надо тогда с тебя подробные фото и описание штатных разъемов, т.к. мне их обрезали "сервисмены". сделай фото... я тож сделаю... а то я начал колхозить терь стеклоподьемники не работают))) Очень сильно постараюсь завтра сделать, но не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Наверно уже не актуально, но все же выкладываю как у меня подключена 1din магнитола. http://s16.radikal.ru/i190/1301/23/a310db0ef3bct.jpg В скобках указаны цвета штекера который шел с 1 din магнитолой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDER56 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Наверно уже не актуально, но все же выкладываю как у меня подключена 1din магнитола. http://s16.radikal.ru/i190/1301/23/a310db0ef3bct.jpg В скобках указаны цвета штекера который шел с 1 din магнитолой. я с помощью лампочки и двух проводков все таки определил че куда... )))) так что если у кого будут вопросы че да как помогу советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У нас фишка на магнитолу тойотовская у нас в Рязани переходник на евро стоит в радиомагазине 250 р но под однодиновую прийдется колхозит крепление рамки и еще если майфеон на время рассмотрите вариант без CD в ней радио и флэшка они легкие и недорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDER56 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У нас фишка на магнитолу тойотовская у нас в Рязани переходник на евро стоит в радиомагазине 250 р но под однодиновую прийдется колхозит крепление рамки и еще если майфеон на время рассмотрите вариант без CD в ней радио и флэшка они легкие и недорогие я лично купил от тайоты переходник... он похож но не подошел так как меньше .... я его разломал и гвоздики отдельно повтыкал в фишку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malbich Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Может у кого есть распиновка проводов в двух штекерах на магнитолу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penokio Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор: BENDER56 « : 21 Января 2013, 21:14:16 »Цитата Цитата: staryy от 20 Января 2013, 16:53:30 Наверно уже не актуально, но все же выкладываю как у меня подключена 1din магнитола. У меня Эмгранд EC7 (2012г) Стандарт. Купил Пионер VH 150UB и пытаюсь его установить на Эмгранд на штатное место. На Вашем фото виден один разьем, но их ведь два. Как вы подключали его. с динамиками разобрался, а вот с питанием магнетолы и антены есть сомнения. И еще. как закрепляли саму магнетолу. Я думаю, выпилить проем во вставке и закрепить ее. Вроде примерил, входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.