Muzykant Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У меньше времени заняло, часа 2,5-3. С первым долго возился, снимал-одевал эти пластмасски по бокам. В итоге сделал поверх. Второе вообще быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopataa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот чехлы на наш авто но цена 7400 р. http://mwbrothers.ru/catalog/comfort-style/geely/covers-geely-emgrand/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков68 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пришли мне чехольчики. Поставил пока только перед, геморное это дело, зад на выходных планирую.Говорят там крепления хлипкие у задних сидушек? кто снимал? Сложно это? Вот фото снятого сиденья, из салона пока не фоткал.http://s44.radikal.ru/i104/1310/bf/ed6606809936t.jpg Смотрятся, по-моему, офигенно. Правда толстые, подогрев их пока прогреет, уже и не надо))))Так ведь они не из эко-кожи(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ребята, у меня салон со светлой кожей водительское сиденье начало протираться по центру, там где шов. Как думаете, чем можно потертость восстановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ребята, у меня салон со светлой кожей водительское сиденье начало протираться по центру, там где шов. Как думаете, чем можно потертость восстановить?Ни чем,только перешивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Савельева Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ребята, у меня салон со светлой кожей водительское сиденье начало протираться по центру, там где шов. Как думаете, чем можно потертость восстановить? А гарантии нет? Или это не гарантийный случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 http://ty3.ru/shop/cheli_kresl/item_50510/brand_24/model_2824/Есть мысля прикупить вот такие чехлы, больше всего привлекли ортопедические свойства этих чехлов, да и летом не так нагреваться будут как кожзам, а зимой дубеть. P.S. Что-то ссылки под спойлером перестали работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Андрей. Чехлы приличные. А у тебя какой комплектации. Если помнишь в люксах в сиденье водительском и правого пассажира сбоку заделана шторка безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Андрей. Чехлы приличные. А у тебя какой комплектации. Если помнишь в люксах в сиденье водительском и правого пассажира сбоку заделана шторка безопасности. Анатолий, у меня комфорт, поэтому проблем с этим не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тогда вообще класс. Я бы такие тоже взял, если бы не стояли китайские в сеточку. Не слишком плотные и "кожу" сидений закрывают ( не слишком люблю кожу, а люксов без "кожи" не бывает у китайцев). Да на многих моих фото их видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.