Серёга 86 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спинка заднего дивана состоит из 4!!! частей, две складываются, и 2 прикручены по бокам спинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спинка заднего дивана состоит из 4!!! частей, две складываются, и 2 прикручены по бокам спинки. Это точно про Эмгранд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спинка заднего дивана состоит из 4!!! частей Да ну!!! Может из 5-ти? Ты еще подлокотник посчитай. Умник, прям не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга 86 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А как вы натягиваете чехлы на эти боковые подушки? Тут или на них не натягивать или об складывании заднего сиденья можно забыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy055 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А как вы натягиваете чехлы на эти боковые подушки? Тут или на них не натягивать или об складывании заднего сиденья можно забыть! У меня на ВИЖИКЕ чехол задней спинки с молниями, если надо разложить растегнул и готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Заказывал из Китая. На заднее сиденье комплект состоит из 5-и чехлов - один для сиденья и четыре для спинок. Ну и подголовники конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга 86 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На заднее сиденье комплект состоит из 5-и чехлов Вот и я о том, молнии и у меня есть, но по краям складывающейся спинки есть нескладывающиеся боковые подушки, с ними как быть? Тут или не одевать на них чехлы либо не складывать сиденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Как вариант чехлы-майки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpi4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На заднее сиденье комплект состоит из 5-и чехлов Вот и я о том, молнии и у меня есть, но по краям складывающейся спинки есть нескладывающиеся боковые подушки, с ними как быть? Тут или не одевать на них чехлы либо не складывать сиденье. там есть молнии . на фото видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга 86 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Молнии по центру, а по краям как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.