Перейти к содержанию

Чехлы на ЭМГРАНД

vitas1975
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У меньше времени заняло, часа 2,5-3. С первым долго возился, снимал-одевал эти пластмасски по бокам. В итоге сделал поверх. Второе вообще быстро.

Вот чехлы на наш авто но цена 7400 р.

В 23.10.2013 в 13:43, Muzykant сказал:

Пришли мне чехольчики. Поставил пока только перед, геморное это дело, зад на выходных планирую.

Говорят там крепления хлипкие у задних сидушек? кто снимал? Сложно это?

Вот фото снятого сиденья, из салона пока не фоткал.

http://s44.radikal.ru/i104/1310/bf/ed6606809936t.jpg

Смотрятся, по-моему, офигенно. Правда толстые, подогрев их пока прогреет, уже и не надо))))

Так ведь они не из эко-кожи((((

Ребята, у меня салон со светлой кожей водительское сиденье начало протираться по центру, там где шов. Как думаете, чем можно потертость восстановить?

В 15.06.2014 в 07:13, ray500 сказал:

Ребята, у меня салон со светлой кожей водительское сиденье начало протираться по центру, там где шов. Как думаете, чем можно потертость восстановить?

Ни чем,только перешивать

В 15.06.2014 в 07:13, ray500 сказал:

А гарантии нет? Или это не гарантийный случай?

Есть мысля прикупить вот такие чехлы, больше всего привлекли ортопедические свойства этих чехлов, да и летом не так нагреваться будут как кожзам, а зимой дубеть.  P.S. Что-то ссылки под спойлером перестали работать  :bw: 

Андрей. Чехлы приличные. А у тебя какой комплектации. Если помнишь в люксах в сиденье водительском и правого пассажира сбоку заделана шторка безопасности.

В 21.01.2015 в 12:16, FAnL сказал:

Андрей. Чехлы приличные. А у тебя какой комплектации. Если помнишь в люксах в сиденье водительском и правого пассажира сбоку заделана шторка безопасности.

Анатолий, у меня комфорт, поэтому проблем с этим не будет.

Тогда вообще класс. Я бы такие тоже взял, если бы не стояли китайские в сеточку. Не слишком плотные и "кожу" сидений закрывают ( не слишком люблю кожу, а люксов без "кожи" не бывает у китайцев). Да на многих моих фото их видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...