vitas1975 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Подскажите, может какие то чехлы подходят. А то заказывать не очень хотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А почему заказ не катит? Мне на авторынке предложили на заказ (3 дня сроку), родные с надписями))). Цена 3500. Вполне и цена. А , да еще зачем то спросили какой год выпуска. А так только чехлы-майки, все равно что свою натянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А почему заказ не катит? Мне на авторынке предложили на заказ (3 дня сроку), родные с надписями))). Цена 3500. Вполне и цена. А , да еще зачем то спросили какой год выпуска. А так только чехлы-майки, все равно что свою натянуть выложил фотки чехлов и хорошо бы заднии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да я пока не взял, променял на ТО-2000. 6 рублей однако. У нас с Харькова возят в основном, так что скорее всего там все пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У меня подошли универсальные, но только на задние поддержки конечно не хватило, и не больно то и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну ничего так приятненько выглядит, ещё бы фотку передних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а смысл светлых чехлов на светлом салоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Красиво так то и если затрутся выкинуть не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas1975 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У нас в городе и машина, то одна из первых. Про такие чехлы никто и слыхом не слыхивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 за исключением складок на подголовнике - мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.