Gorin Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А существует ли программа Torque под Windows ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А существует ли программа Torque под Windows ? Нет, для винды другие проги идут, например scanmaster тот же. Torque только на андроиде. Но мне прога нравится, только времени не хватает разобраться полностью с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Подскажите, scanmaster показывает расход бензина??? Что-то я не нашел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspers Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Люди добрые, подскажите, кто поставил себе бортовой комп, что подойдет для emgranda? ТУТ Установка бортового компьютера Multitronics VC730 на Emgrand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Есть Ромокабель USB (чип PL2303 ), могу ли провести диагностику ЭБУ BOSCH 7.8 этим девайсом? если да то подскажите рабочую программу для этого блока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheriff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 интересно бы програмку с которой можна изменять настройки блока кузовной электроники, например включить дхо. еще вот думаю что приборки во всех комплектациях одинакоаые и возможно както включить индикацию рарковки, врятли бы делали их разными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 это параметры эталона для ВАЗ с системой Е - газ (Bosch ME17.9.7 (Euro-III)) и то не для всех типов оно подходит для блоков под наши машины эти параметры не пойдут. Да параметры на самом деле мало отличаются и хоть не для эталонных, но для рабочих подойдут. Только у них ДМРВ, а у нас ДАД, поэтому расхода воздуха у нас не будет, а будет давление во впускном коллекторе. Вот скан со Сканматика, правда Сканматик по OBD видит не оч много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 КВИН. эту прогу ты сам покупал вместе с кабелем или этот скан из автомастерской сервиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Это какбы, не только прога, а комплекс. Программа, адаптер и кабели. Программа без родного адаптера не работает. Хотя, вроде по инету есть и ломаные. Я покупал комплекс. И это. Я как бы сам сервис. Небольшой, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сканматик по моему, оптимально по цене и возможностям. Правда для личного пользования не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.