NVP Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Думаю, что будет понятно. http://chipvaz.ucoz.ru/index/tipovye_parametry_bosch_me17_9_7_euro_iii/0-105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 это параметры эталона для ВАЗ с системой Е - газ (Bosch ME17.9.7 (Euro-III)) и то не для всех типов оно подходит для блоков под наши машины эти параметры не пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Dimon73, а давай типовые (ну на исправных авто) снимем для народа. Я через неделю, не раньше смогу. Гараж занят напрочь. В такую же таблицу свести. Может пригодится кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня у самого времени на свою машину не хватает... работы валом сейчас... если на следующей недели появится свободное время сделаю... вот в пятницу на джили буду ставить сигналку попробую сделать пошаговую инструкцию..... если клиент захочет сделать чип тюнинг то сделаю логи на сканматике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazia Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а вот править то не нужно. Это дело для спецов и с другими аппаратами. По тем показателям и делать выводы. Есть типовые параметры для каждого авто. У диагностов база наработана. Ежели параметр отличается от нормы, то смотреть почему. А для того другое оборудование нужно. Вот почему и нужно у рабочего авто параметры снять, записать а после сравнивать. Всё понятно!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У кого у нас стоит Bluetooth адаптер elm327? Хотелось бы поподробнее про него узнать. Знаю точно, что с эмкой работает на ура. У меня телефон на андроиде, вот думаю его использовать в качестве БК. И на логан тоже думаю подойдет. Итак у кого он есть? (Я забыл, но у кого то из владельцев эмки он точно есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0569 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Люди добрые, подскажите, кто поставил себе бортовой комп, что подойдет для emgranda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У кого у нас стоит Bluetooth адаптер elm327? Хотелось бы поподробнее про него узнать. Знаю точно, что с эмкой работает на ура. У меня телефон на андроиде, вот думаю его использовать в качестве БК. И на логан тоже думаю подойдет. Итак у кого он есть? (Я забыл, но у кого то из владельцев эмки он точно есть) Что ты хотел узнать подробнее? В качестве БК будет не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Люди добрые, подскажите, кто поставил себе бортовой комп, что подойдет для emgranda? "Мультитроникс VS730". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 http://www.multitronics.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.