Dimon73 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ни в коем случае не пытайтесь "СЧИТАТЬ ФЛЕШ". Коннектитесь через просмотр. а этим оборудованием он не сможет считать так как это не загрузчик а сканер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazia Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Парни а можно немного по подробнее.. А то я в этих делах дуб дубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Парни а можно немного по подробнее.. А то я в этих делах дуб дубом Не парся, есть диагносты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Парни а можно немного по подробнее.. А то я в этих делах дуб дубом если дуб дубом то не лезь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazia Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Есть прибор и им не воспользоваться.., о таком многие мечтают а у меня он есть, нет только опыта общения с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 что за прибор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 если дуб дубом то не лезьвот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazia Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот такой ... http://ardio.ru/ultrascan.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а зачем покупать прибор профессиональный если не знаешь как пользоваться, у меня есть Инструкция K61 как пользоваться, но лучше пообщаться со спецами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Учится не когда не поздно, для начала нужно пройти курс двигателей, затем курс по электронике, и уж потом ковыряться или просто тупо смотреть и стирать ошибки и на обум менять датчики как это делают 80 % СТО... для последнего можно просто почитать инструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.