FAnL Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Паш. У меня тоже ЕЛМ пришёл с 2 дисками (1 большой +1 маленький) На большом видать из интернета, а на маленьком походу на китайском. Даже не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот пример. Могу ещё поискать. Скорость 97кмч, Обороты 2541, Мгн расх (LPK) - 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 FAnL а какая версия программы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вроде как Torque Pro v1.6.34 RU. Если не изменяет память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня самая последняя версия Torque Pro с сайта 4pda. При протоколе, который программа автоматом зацепила расход в ноль не падал, причем мгновенный л/100 вообще не показывал, а показывал л/ч.Поставил нужный протокол в профиле, стал показывать мгн. л/100 и при торможении двигателем падает в ноль оба мгновенных расхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня мнгновенный не показывает, да часть того, что у многих есть, тоже не показывает Torque из плей паркета, официальный. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня самая последняя версия Torque Pro с сайта 4pda. При протоколе, который программа автоматом зацепила расход в ноль не падал, причем мгновенный л/100 вообще не показывал, а показывал л/ч.Поставил нужный протокол в профиле, стал показывать мгн. л/100 и при торможении двигателем падает в ноль оба мгновенных расходаа какой протокол нужен? у меня тоже не падает, он кстати в 0 и не должен падать, для холостого хода двигателя бензин тоже нужен и форсунки точно не отключаются, бензин же они подают, а это 1,2 литра/час для нашей машины... но факт в том, что при накате с отпущеной педалью газа расход пишет не только меньше, но и больше в 2-3 раза у меня(!) ехал ехал показывало от 5-12 (как на педаль газа жать и от ситуации зависит), педаль газа отпустил и оп 15-30 расход мгновенный показывает, так же как и когда переключаешься... я думаю это неправильный показатель просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Про протокол я писал выше в теме, iso 15765-4 can 11 bit id 500 kbaud.При торможении двигателем форсунки отключаются и воспламенения в цилиндрах не происходит. Можете проверить сами (не говоря уже о том, чтобы почитать в интернете). Подключите БК или любой сканер, найдите затяжной спуск и едьте по спуску без нажимания на педаль газа с включенной скоростью. Контролируйте в это время температуру двигателя. Она начнет падать. А вот если выжать сцепление, т.е. отключить привода от двигателя, то сразу же начинает подаваться топливо через форсунки.Это не я выдумал, это действительно так и есть на всех инжекторных двигателях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 на карбюраторах тоже если стоит система управления клапаном ХХ. Поставил новый торк и выставил протокол .. вечером посмотрим поменялось там что нить или нет на самом деле больше интересно как расход уменьшить покатался на GC6, так он после эмгранда бензин вообще нюхает .. проехал 100 км, а стрелочка упала на одно деление всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Все вопросы по программам и их работе перенес сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.