Shep Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 движемся равномерно прямолинейно или под уклон на 4й-5й передачи, скорость примерно 80 км/ч, отпускаем педаль газа... форсунки закрываются, время впрыска 0 мс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 движемся равномерно прямолинейно или под уклон на 4й-5й передачи, скорость примерно 80 км/ч, отпускаем педаль газа... форсунки закрываются, время впрыска 0 мсВремени впрыска в "торке" нет вроде, а мгновенный не падает при этих условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня и на 3-й при 40 км/ч падает в 0. Не заметил при какой скорости снова включаются форсунки, надо понаблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня и на 3-й при 40 км/ч падает в 0. Не заметил при какой скорости снова включаются форсунки, надо понаблюдатьпри любой скорости с отпущенным газом, но на передаче, мнгновенный расход должен быть 0.Увеличиться он может только, когда скорость совсем упадет, тогда ЭБУ должен попытаться не дать двигателю заглохнуть, добавить оборотов и впрыснуть топлива.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Что может быть неисправно? Педаль? Привод дросселя ? ЭБУ? С таким сервисом придётся мне самому искать неисправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне кажется, что в первую очередь надо проверить работу ЕЛМ. И вообще сделай скрин и выложи на форум, выделив показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 у меня мгновенный в ноль не падает когда я без газа на скорости качусь, показывает чуть меньше чем если педальку газа нажать .. где касяк в торке или в мозгах машинки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 где касяк в торкеУ меня также, хотя точно проверял, что расхода нет и при 1250 включается ХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а если касяк в торке .. то как у других показывает ? ) я ставил торк с диска который с элмкой из китая пришел 1.6.10 про версия, а другие какой пользуются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я ставил торк с диска который с элмкой из китая пришелПервый раз слышу, что Торку бывает на диске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.