Перейти к содержанию

Программа диагностики автомобиля.

Angel
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

движемся равномерно прямолинейно или под уклон на 4й-5й передачи, скорость примерно 80 км/ч, отпускаем педаль газа... форсунки закрываются, время впрыска 0 мс

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

движемся равномерно прямолинейно или под уклон на 4й-5й передачи, скорость примерно 80 км/ч, отпускаем педаль газа... форсунки закрываются, время впрыска 0 мс

Времени впрыска в "торке" нет вроде, а мгновенный не падает при этих условиях.

У меня и на 3-й при 40 км/ч падает в 0. Не заметил при какой скорости снова включаются форсунки, надо понаблюдать

У меня и на 3-й при 40 км/ч падает в 0. Не заметил при какой скорости снова включаются форсунки, надо понаблюдать

при любой скорости с отпущенным газом, но на передаче, мнгновенный расход должен быть 0.
Увеличиться он может только, когда скорость совсем упадет, тогда ЭБУ должен попытаться не дать двигателю заглохнуть, добавить оборотов и впрыснуть топлива.
ИМХО.

Что может быть неисправно? Педаль? Привод дросселя ? ЭБУ? С таким сервисом придётся мне самому искать неисправности.

Мне кажется, что в первую очередь надо проверить работу ЕЛМ. И вообще сделай скрин и выложи на форум, выделив показатель.

у меня мгновенный в ноль не падает когда я без газа на скорости качусь, показывает чуть меньше чем если педальку газа нажать .. где касяк в торке или в мозгах машинки ?

где касяк в торке
У меня также, хотя точно проверял, что расхода нет и при 1250 включается ХХ

а если касяк в торке .. то как у других показывает ? ) я ставил торк с диска который с элмкой из китая пришел 1.6.10 про версия, а другие какой пользуются ?

я ставил торк с диска который с элмкой из китая пришел
Первый раз слышу, что Торку бывает на диске...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...