Shep Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 движемся равномерно прямолинейно или под уклон на 4й-5й передачи, скорость примерно 80 км/ч, отпускаем педаль газа... форсунки закрываются, время впрыска 0 мс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 08:59, Shep сказал: движемся равномерно прямолинейно или под уклон на 4й-5й передачи, скорость примерно 80 км/ч, отпускаем педаль газа... форсунки закрываются, время впрыска 0 мсВремени впрыска в "торке" нет вроде, а мгновенный не падает при этих условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня и на 3-й при 40 км/ч падает в 0. Не заметил при какой скорости снова включаются форсунки, надо понаблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 jekpol сказал: У меня и на 3-й при 40 км/ч падает в 0. Не заметил при какой скорости снова включаются форсунки, надо понаблюдатьпри любой скорости с отпущенным газом, но на передаче, мнгновенный расход должен быть 0.Увеличиться он может только, когда скорость совсем упадет, тогда ЭБУ должен попытаться не дать двигателю заглохнуть, добавить оборотов и впрыснуть топлива.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Что может быть неисправно? Педаль? Привод дросселя ? ЭБУ? С таким сервисом придётся мне самому искать неисправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне кажется, что в первую очередь надо проверить работу ЕЛМ. И вообще сделай скрин и выложи на форум, выделив показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 у меня мгновенный в ноль не падает когда я без газа на скорости качусь, показывает чуть меньше чем если педальку газа нажать .. где касяк в торке или в мозгах машинки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 fantomas сказал: где касяк в торкеУ меня также, хотя точно проверял, что расхода нет и при 1250 включается ХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а если касяк в торке .. то как у других показывает ? ) я ставил торк с диска который с элмкой из китая пришел 1.6.10 про версия, а другие какой пользуются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 fantomas сказал: я ставил торк с диска который с элмкой из китая пришелПервый раз слышу, что Торку бывает на диске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.