jekpol Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я же тебе написал: в настройках профиля. Ты создавал профиль в программе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Проверил -этот протокол и есть. Кстати не нашёл где его можно поменять. в настройках профиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ок. выбрал. Но он у меня и был, при подключении автоматом. Выбрал вручную его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ,Ребята, так у вас падает мгновенный расход в ноль в режиме торможения двигателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Vladimir_ch, это нормально (при включенной передачи), режим ПХХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Vladimir_ch, это нормально (при включенной передачи), режим ПХХ.Нормально что не падает в ноль? Странно , у всех машин форсунки в этом режиме замирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в ноль (в зависимости от скорости и выбранной передачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в ноль (в зависимости от скорости и выбранной передачи)У меня в ноль не падает, как я не пробовал. Если в курсе скажите на какой передаче нужно ехать и при какой скорости чтоб упал в ноль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.