Перейти к содержанию

Программа диагностики автомобиля.

Angel
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

исходя из комментария по отключению форсунки то должно быть слышно только как работают клапана поршневая группа ну и шум покрышек с ветром (т.е. все равно что на нейтрали с горки с заглушенным двигателем + некоторый шум от ГРМ и поршней), шума двигателя не должно быть при выключенных форсунках, но он есть, при исправном двигателе шумит и тарахтят как раз форсунки... а значит форсунки не отключаются, а подают топливо в зависимости от оборотов просто для поддержания двигателя в работающем состоянии

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А какой шум хочешь услышать? Все вращается как обычно, только смесь не горит в цилиндрах.

jekpol сказал:

только смесь не горит в цилиндрах.

ИМХО правильнее: догорает и до падения оборотов до ХХ, там гореть нечему ибо топливо не подается. :)

В 19.12.2014 в 20:33, FAnL сказал:

В какой-то мере мне нравится вот такой комментарий.

Показать контент

ИМХО это как раз и есть тот самый 0, про который мы говорим. :ce: Хотя оно конечно, сколько человек, столько и мнений.

К статье еще один + добавлю аккумулятор лучше заряжается заметил на собственном опыте,ездил га нейтралке и на скорости.

перепробывал кучу протоколов - расход мгновенный при отпускании педали газа растет и все)))

В 24.12.2014 в 14:57, semuil сказал:

перепробывал кучу протоколов - расход мгновенный при отпускании педали газа растет и все)))

Ну, значит у меня еще ничего, хоть уменьшается. А вообще, какой расход в среднем?

У меня мгновенный не показывает, а средний долговременный порядка 8,5 литров, что больше похоже на сказку.

Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk

Показывает средний за поездку (в зависимости от условий) от 8.3 до 11.2 л/100км. Средние значения тоже присутствуют. Ну и конечно надо см. среднюю скорость.

Торк показывает 11,1л/100

делал проверку на "отключение форсунок", на 2 скорости при отпущенной педали газа обороты доходят где то до 800 (чувстуется торможение двигателем до этих оборотов) и потом не происходит толча но телом чувствуешь, что торможение закончилось и машина едет, мне кажется просто топливо подается постоянно при отпущенной педали , просто подается очень мало, что бы двигатель не глох т.е. как для холостого хода.

По городу 8,3- 8,5 это офигенно!

у меня так по трассе.

Обратил внимание на кислородный датчик (1) в режиме ПХХ, напряжение стремиться к нулю. Сколько точно не заметил в этот раз, потом посмотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...