Angel Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 09:04, jekpol сказал: Кстати, всех владельцев ELM. У всех показывает нулевое положение дросселя на 11%? А полное нажатие педали газа 92%? Во-первых, какой у тебя двигатель? Начнем с этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 12:43, jekpol сказал: Ну так что никто не смотрел показания ДПДЗ? Или все только типа: а у меня есть диагностический адаптер. Во-вторых, не кипишуй! Люди все занятые. На работе. В том числе и я. Ты задал вопрос и через три часа хочешь получить ответ. Быстрый какой Я освобожусь, посмотрю у себя и попозже отпишусь. Терпения всем! Терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 09:56, Racer сказал: знач счас закажу вайфайный ЕЛМ, надеюсь не хуже блютусовского работать будет. Не хуже. Это кому как удобнее. Не во всех ноутах есть BT, за-то практически во всех присутствует WI-FI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 10:05, Racer сказал: VagCom - она для фольксвагенов. Ну не только. Для всех автомобилей ВАГ-группы, в т.ч Ауди, Порш, БМВ, Шкода, Сиат и т.д. На сколько я знаю ВАГ подключается и к Джили, ЭЛМка не может считывать ошибки АБС, а ВАГ подключают именно для считывания АБС и ЕБД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 13:49, pavel43rus сказал: а ВАГ подключают именно для считывания АБС и ЕБД. Я подключал, но у меня VAG-COM эти блоки не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В Украине ВАГом пользуются. Показать контент http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=411725#p411725 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 13:35, Angel сказал: Во-первых, какой у тебя двигатель? Начнем с этого. 1.8 да и под аватаром подпись есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 13:39, Angel сказал: Во-вторых, не кипишуй Извиняюсь! Просто я думал коль если кто-то диагностировал свой авто елмкой, то уж на положение ДПДЗ обратил внимание. Кстати, если я правильно перевел, в руководстве по ремонту написано, что при загрязнении дросселя положение заслонки будет изменяться от 11,1% в меньшую сторону, типа стремиться к нулю. Вот этого я пока не понял почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 15:55, jekpol сказал: 1.8 да и под аватаром подпись есть Тогда у тебя другие показания положения ДЗ будут. У меня электронная и положение выдает такие: 17% при отпущенной педали газа, 87% при полностью выжатой. Не знаю почему так. Показаний несколько и они все разные Положения: B.D.E. пЛЮС РАСЧЕТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. фигня какая-то! Я не заморачиваюсь. НА VW все было проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В 29.10.2013 в 13:44, Angel сказал: Не во всех ноутах есть BT, за-то практически во всех присутствует WI-FI. Решил не эксперементировать. Уточнил, что и в ноуте и в планшете и в телефоне есть блютус и заказал блютусный )) Кстати модуль блютус для компа стоит в районе 200-300 рублей. Во времена, када у меня был тел Нокия без вайфая - воткнул такие модули во все компы, какими пользуюсь ) . Цитата В Украине ВАГом пользуются. Хм, попробую... . Цитата Я подключал, но у меня VAG-COM эти блоки не увидел. У тебя, вроде, 3.11 версия. Возможно поэтому не увидел. У меня 10.6, авось прочитает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.