Перейти к содержанию

Программа диагностики автомобиля.

Angel
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это параметры эталона для ВАЗ с системой Е - газ (Bosch ME17.9.7 (Euro-III)) и то не для всех типов оно подходит

для блоков под наши машины эти параметры не пойдут.

Dimon73, а давай типовые (ну на исправных авто) снимем для народа. Я через неделю, не раньше смогу. Гараж занят напрочь. В такую же таблицу свести. Может пригодится кому.

У меня у самого времени на свою машину не хватает... работы валом сейчас... если на следующей недели появится свободное время сделаю... вот в пятницу на джили буду ставить сигналку попробую сделать пошаговую инструкцию..... если клиент захочет сделать чип тюнинг то сделаю логи на сканматике.

В 06.11.2012 в 12:21, Andres63 сказал:

а вот править то не нужно. Это дело для спецов и с другими аппаратами. По тем показателям и делать выводы. Есть типовые параметры для каждого авто. У диагностов база наработана. Ежели параметр отличается от нормы, то смотреть почему. А для того другое оборудование нужно. Вот почему и нужно у рабочего авто параметры снять, записать а после сравнивать.

Всё понятно!Спасибо!

У кого у нас стоит Bluetooth адаптер elm327? Хотелось бы поподробнее про него узнать. Знаю точно, что с эмкой работает на ура. У меня телефон на андроиде, вот думаю его использовать в качестве БК. И на логан тоже думаю подойдет.

Итак у кого он есть? (Я забыл, но у кого то из владельцев эмки он точно есть)

В 14.11.2012 в 03:28, LE}{US сказал:

У кого у нас стоит Bluetooth адаптер elm327? Хотелось бы поподробнее про него узнать. Знаю точно, что с эмкой работает на ура. У меня телефон на андроиде, вот думаю его использовать в качестве БК. И на логан тоже думаю подойдет.

Итак у кого он есть? (Я забыл, но у кого то из владельцев эмки он точно есть)

Что ты хотел узнать подробнее? В качестве БК будет не удобно.

В 17.11.2012 в 06:51, Alex0569 сказал:

Люди добрые, подскажите, кто поставил себе бортовой комп, что подойдет для emgranda?

"Мультитроникс VS730".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...