Андре Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Как воплотить эту идею в жизнь? Прицепить запаску сзади как у джипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ы на крышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Как воплотить эту идею в жизнь? Прицепить запаску сзади как у джипа. А багажник домкратом откравать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 в принципе нет ничего невозможного. я видел на оке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Володь, при всем желании НЕВОЗМОЖНО впихнуть невпихуемое , сложи сиденья-не парь себе мозг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Самый верный способ - поменять автомобиль на универсал, ибо всё остальное от лукавого. Больше чем со сложенными сиденьями он не будет ни при каких обстоятельствах. Или, если уж такая прям борьба за свободный объём - вкорячь докатку вместо нормальной запаски. Зы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Смысл темы не понятен. Автор задай нормально вопрос? С шутками во флудильню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я просто оставлю это фото здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Володь, при всем желании НЕВОЗМОЖНО впихнуть невпихуемое , сложи сиденья-не парь себе мозг!!! вроде вопрос увеличения багажника интересовал Андрея. а у меня МК и места в багажнике хоть отбавляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ездил в Казахстан летом,сестра по телефону предупредила ,что у нее 6 мешков приготовлено для мл.сестры-приехал к ней по пути,а там не 6 мешков ,а 6 баулов ПО 90 КГ КАЖДЫЙ .Сложил сиденья ,влезло только 5-400 с гаком кг подпотолок,я 75,сестра так же - и куда мне еще что-то увеличивать ?Груз под500 провез со скоростью средней 120-1100 км за 9 часов .На жиге и по тонне возил,но на Кроссе больше столько не буду-не грузовик,хотя прет любой груз.Хотя багажник надо увеличивать тем,кто вместо кг свинца кг пуха возит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.