RuslanD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вадим, как потеплеет конкретно, я к тебе присоединюсь-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да у меня уже есть планы на тебя и твою бричку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 "Ничего не бренчит не шумит, сцепление родное", вот сказочник-то, ещё бы сказал диски с колодками родные стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 походу панёль с разбора а человек поржал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 что за смех? у меня при пробеге 110 тыщ. диски с колодками и сцепление стоят родные. колодки даже до середины не стерлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 При спокойной езде сцепление проходит очень долго. Так же и подушки двигателя от манеры езды зависят.Колодки тоже легко выхаживают за 70 тысяч.Я так и поменял, хотя было еще чем тормозить. Мог бы не менять, но круиз предстоял длинный.Про диски и говорить нечего. Ресурс у них большой.Вот сам видео ролик снят очень криво.Зачем ночью? Ни чего объективного не снято. Ни о чем.Обсуждать не чего как я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 у меня при пробеге 110 тыщ.110 и 194 тыс., разные цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну я этого человека конечно лично незнаю, и машину его не видел, но иронии в отношении того что он сказал не понимаю. На мой взгляд он ничего такого фантастического то и не сказал, ну и самое главное ему врать то зачем? То есть вы думаете человек сидел такой в машине вечером, и решил снять видео, дай думает сейчас телефон достану, сниму видео на пару минут, про машинку расскажу, чего-нибудь совру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.