RuslanD Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Плюс как можно сравнивать одну машину с другой даже не проведя их тест-драйв и не имея их опыта эксплуатации. Кароче ниачем.Мечта у них сравнять Весту с Машиной Предыдущий видос вообще агонь. Так там владелец целый и обзорщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zauhoz Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Возможно это уже было, но я нашел один из немногих нормальных видеообзоров на EC7."Есть проблема, для того чтобы её обслуживать нужна яма""маслянный фильтр снизу - лишний геморой при обслуживании"Ну и аргументы у ведущего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Для тех кто ещё не видел. https://youtu.be/yCYPuaEKH-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Жесть конечно, у меня машина тоже 12 года, сентябрьская (только серебро) нет такого ...здеца, есть пару рыжаков на протертом пороге и сабле багажника + стойки заднего стекла на дверях . Летом лазил под днищем на кромках был налет несущественный а так все в первоначальном виде. Нестабильность какая-то есть. И да, я бы наверно тоже еще раз купил ЕС7 только повыше комплектацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=KgMVzoJqOuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Маркетологи весты наступают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Маркетологи весты наступают)))Не наступают, а поют дифирамбы и восхищаются тем что давно уже устарело и вызывает только усмешку, и все обзоры и рекламные ролики явно не откровенные, а заказные... хотел выложить сюда сравнительный тестдрайв весты и емгранда... от каких то упырей, иначе их назвать язык не поворачивается, так прослеживался весь ролик явный заказной мотив от весты, чтобы очернить джили и воспеть весту, но у них тупо это плохо получилось - десять раз сказали про "вонь" в салоне джили и десять раз умилялись подстаканником в весте... просто слов нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 По поводу вони - у меня небыло, по поводу подстакаников - ем дома бухаю тамже дома))) Так что мне не интересна веста совсем, хотя на спиленых пружинах с искрами из под днища посмотрел бы поржал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 По поводу вони - у меня небыло, по поводу подстакаников - ем дома бухаю тамже дома)))Так что мне не интересна веста совсем, хотя на спиленых пружинах с искрами из под днища посмотрел бы поржал))) аналогично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ни у кого в Эмгранде не было вони. Да и не могло быть вони. Материалы все же другие в отличии от чери амулета например-)У меня салон пахнул новьем два года. Приятно так пахнул-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.