uvinal Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не понятно, что они этим видео хотели сказать,или у других авто при таком контакте проблем не будет? Фигня какая-то. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @uvinal, Как всегда боятся нас Ещё и за чем то машину об стену били.Какой шанс на дороге встретить не сминаемую преграду? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @uvinal, Как всегда боятся нас Ещё и за чем то машину об стену били.Какой шанс на дороге встретить не сминаемую преграду? )))Как по мне, так все ихние тест драйвы, во всех известных передачах и журналах, полное фуфло, одни на клоунов похожи, другие откровенно проталкивают ту или иную продукцию известных брендов, причём ловко обходя все недостатки, которые бы обрисовали во всех красках в тестах тех же китайцев или отечественных авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Когда осенью 2011 года я собирался купить машину(в то время ещё не было ни чего кроме МК) и просматривал кучу сайтов и видео.МК в краш-тесте заработала 3 звезды, потом я нашел видео краш-теста черкесской сборки и машина набрала 4 звезды (за счет увеличенного числа сварочных точек).Видео пролежала в ютубе пару месяцев и похоже из-за огромной конкуренции удали.До сих пор ни кто не знает, что МК крепче Приоры.Будет время создам тему, в котором будет фото ДТП Джили и других участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не понятно, что они этим видео хотели сказать,или у других авто при таком контакте проблем не будет? Фигня какая-то. ИМХОДействительно, фигня какая-то. Краш-тест делается для того, чтобы показать безопасность автомобиля для водителя и пассажиров, а не для того чтобы считать , во сколько обойдётся ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 мне ремент встанет где то тысяч в 75-80 всю левую бочину прочертили, повреждения физически не большие, но 3 элемента менять 4 красить, это не считая ручек и зеркала учитывая текущие цены, не считаю что это дорого, на ту же шкоду или форд по запчастям только в 2 раза дороже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Возможно это уже было, но я нашел один из немногих нормальных видеообзоров на EC7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Возможно это уже было, но я нашел один из немногих нормальных видеообзоров на EC7.Ничего нормально в этом обзоре нет.Человек проехал на этой машине 20000 км и не знает какое у него колесо лежит в багажнике.Так же не знает, что СПОРТ-РЕЖИМА у него нет и не было. (А хозяин думает, что есть)))Так же не знает, что кондиционер в режиме "авто" включается только при температуре от +5 градусов.Так же не знает, что багажник имеет 580 л.Да много чего он там нагородил. Блин, это вообще его машина то???Ну и что подумает нормальный человек который хочет купить такую машину???Зачем вообще делать обзоры не зная практически ничего?!Только ощущения и никаких конкретных фактов, решений!Тут будет ржаветь, тут руль кривой, тут тормоза вроде работают, тут спорт-режим откуда то и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Человек просит после просмотра написать коментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нууу незнаю - никакое это не сравнение. Посмотреть комплектации в интернете может каждый, плюс подобная информация лучше воспринимается как раз таки в текстовом, а ещё лучше в табличном виде, а не на слух смотря видео. Плюс как можно сравнивать одну машину с другой даже не проведя их тест-драйв и не имея их опыта эксплуатации. Кароче ниачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.