jekpol Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тоже посмеялся от души. Молодец дедок, поднял настроение! Особо понравилось, как он об штаны старые номера вытирал. А так машинка то ничего! Правда видать динамики задние у него спионерили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тоже посмеялся от души. Молодец дедок, поднял настроение! Особо понравилось, как он об штаны старые номера вытирал. А так машинка то ничего! Правда видать динамики задние у него спионерили. Не спионерили, их нет в этой комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 видео ваще огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да видео доброе, только несколько вопросов не по видео, а именно по машинке осталось. С какого это хера мотор не закрыт пластиковой накладкой? И я не понял там отверстие это типа забор холодного воздуха - интеркуллер? Или что это? И странно почему типоразмер колес такой же как на Эмгранде и почему нет пищалок в передних дверях или стойках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Типоразмер там немного другой 215*60*R16. У нас 215*55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я не понял там отверстие это типа забор холодного воздуха - интеркуллер? Скорее всего просто забор воздуха. Если да же и есть интеркуллер , он ставится после воздухозаборника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Прикольный мужик.С Сумским говором.Но к сожалению динамики у него все же украли в салоне.И говна с проводкой там же наделали.Это самая дешевая у него комплектация за 129 штук(это около520 кило рублей РФ).У моего сына такая же машина,но белого цвета и в максималке с автоматом .Мотор там 2,4 также ничем не закрыт,а вот рукожопые электрики у него не успели полазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А сзади, мне показалось, что места меньше, чем у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне понравился вид спереди,получше чем у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А сзади, мне показалось, что места меньше, чем у нас. Мне тоже так показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.