КВИН Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне понравился вид спереди,получше чем у насРешётка ничего, но фары... Мои мне больше нравятся. Типа меча самурайского. А там какие-то бесформенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Продолжаем по теме - раз Тюнинг Emgrand и два Тюнинг Geely Emgrand EC7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 208 разогнал, больше не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вообще это видео уже постили, но не в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Немного негатива. Не трезвый водитель Эмгранда ушатал свою машину и еще три других. Виновник отделался переломом ключицы, больше ни кто не пострадал. Казань, Сибирский тракт, 2 марта 2014 года. Я с семьей проезжал мимо места ДТП еще до приезда ДПС и съемочной группы. В шоке все. Хрен поймешь что там произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Друзья, представляю Вашему вниманию третью часть видео-обзоров про Geely Emgrand EC7. В данном видео которое снято по итогам двух лет эксплуатации мы тезисно рассмотрим основные неприятные моменты с которыми пришлось столкнуться за это время, осмотрим кузовные элементы на предмет коррозии или дефектов лакокрасочного покрытия, заглянем в салон. Конечно же, какие-то моменты мы упустили из виду. Во-первых всё сразу и не упомнишь, а во-вторых видео тоже не резиновое. Однако, интересующие Вас вопросы, Вы можете задавать в комментариях. https://www.youtube.com/watch?v=YpJ5B1Hof7o Первая часть: раз Вторая часть: два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хороший обзор, спасиб, Вадим. У меня никак руки не дойдут его сделать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandzij Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) ----------------------- Изменено 13 декабря, 2014 пользователем FAnL Обзоры это конечно хорошо. Вот только форум русскоязычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.