Racer Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот, нашел обзор от мэйл.ру. Задача обзора - обосрать. Задача выполнена. Но, к чести автора, он не придумал косяки и озвучил действительные недостатки. Правда умолчал о достоинствах, которые лично для меня, перекрывают эти недостатки. На какие то мне посрать, а какие то я исправлю сразу же. . Итак, обзор: . http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я тож сейчас это гэ увидел.блин с рулеткой ходить.да ты любую нашу рукожопую сборку померь - зазоры разные...про лифан х60 тож из пальца высосано. обзор , как для быдлаков каких-то. зато автотаз на майл.ру эт верх совершенства всегда.китаефобский сайт, либо автотаз платит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Задача накормить хомячков выполнена, посмотрите комменты на мылеру. Чувак из видео просто отработал свои 30-ть серебряников и пикнув сигналкой от Приоры полетел в салон покупать новый Емгранд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Прямо заставил себя до конца досмотреть. Кстати, Лифан Х60 точно так же обоср... И все потому что он как и Эмгранд китаец. И что самое смешное, где они только берут такие косячные машины или просто сами эти косяки и делают? А ведь они действительно бояться таких представителей китайского автопрома, которые вполне составляют конкуренцию автовазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Улыбнули замеры с рулеткой, примерно так же у нас на заводе молодые конструктора дистрибьютер обмеряли, это такая клапанная коробка для управления манипулятора, так вот сделали по их размерам новый дистрибьютер, ни хрена не работает.Ну запах фенольный, это у них старая фишка, теперь до зазоров докопались, если уж взялись за дело, то хоть бы на новую рулетку скинулись, а про штангель циркуль молчу, у них мозгов не хватит понять как им мерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Заказуха, стопудово, кто то этому Пете платит бабосы. Совсем бредовый тест не взирая на марку и модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 10:03, uvinal сказал: Улыбнули замеры с рулеткой, примерно так же у нас на заводе молодые конструктора дистрибьютер обмеряли, это такая клапанная коробка для управления манипулятора, так вот сделали по их размерам новый дистрибьютер, ни хрена не работает.Ну запах фенольный, это у них старая фишка, теперь до зазоров докопались, если уж взялись за дело, то хоть на рулетку бы на новую рулетку скинулись, а про штангель циркуль молчу, у них мозгов не хватит понять как им мерить. обычно держусь от комментов на мыле, но после этого видосо меня проперло.. ) главное забавно что больше всего комментов от одних и тех же троллей, которые даже понятия не имеют о чем говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 11:19, Leonid_ сказал: обычно держусь от комментов на мыле, но после этого видосо меня проперло. Спокойствие коллега! Не стоит тратить нервы на инет-хомяков, они жрут то что им дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 один только голос этого тридвараса заставил выключить видео, хотя и так понятно, ап чём речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 11:19, Leonid_ сказал: обычно держусь от комментов на мыле, но после этого видосо меня проперло.. ) главное забавно что больше всего комментов от одних и тех же троллей, которые даже понятия не имеют о чем говорят Я видел твои комменты, стойко держал оборону против местных троллей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.