Олег Владимирович Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Запись "гаишники" тоже сразу должны зафиксировать,что бы потом если что проблем не было(время,дата,кто фиксировал) Гаишники принимают запись с регистратора, лично сталкивался с этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 они даже с телефона принимают, если даже после ДТП и фото тоже.Это если на комиссии, когда спорные вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А, кстати, запись видеорегистратора принимают как доказательство? Я бы даже сказал- испытывают оргазм, когда получают запись Им меньше геморра в последующем делопроизводстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А, кстати, запись видеорегистратора принимают как доказательство? Я бы даже сказал- испытывают оргазм, когда получают запись Им меньше геморра в последующем делопроизводстве. Не всегда.Бывает запись не дает им разбогатеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем доброго времени суток, вот и мне досталось.....http://s40.radikal.ru/i089/1206/ee/5ec970872d9at.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1206/e1/09833d4055cbt.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1206/d8/16e129b9f0a7t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 жестко,кто же покусился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Беспощадный Автоваз!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Беспощадный Автоваз!))) Ох как не любят они нас!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ЭХ !!! Мои соболезнования по поводу ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Столкнулся тут с ремонтом своей МК ( Скупой платит дважды.. решил сэкономить на оригинальных запчастях и очень потом пожалел! НЕ БЕРИТЕ НЕ ОРИГИНАЛ! Брал передний и задний бампер, пластик, как из пластилина мягкий, защелки нормально на свои места не садятся, выпирают по краям. Брал двери, (не оригинал) это вообще ужас, стоят 7т.р., (оригинал по 14т.р.) но мало того, что метал весь не ровный, мягкий, плюс нет родных технологических отверстий под резинки, зазоры потом не выставишь, да и вообще, при более детальном изучении понимаешь, что собираются они чуть ли не на коленке (( Мастер который мне их устанавливал, материл меня и их на чем свет стоит )) Как не прискорбно, но нормальных не оригинальных запчастей на кузов для нас нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.