В Сергей Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 девушка на ауди из левого ряда начала поворачивать направо, а я стоял вправом и ехал прямо.(цитата). КТО ВИНОВАТ? Да еще я так понял перестроение на перекрестке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Дениса знаю больше, чем ту блондинку, и я склонен верить ему. Он начинал движение из правого крайнего ряда, а эта ...девочка, поворачивала направо из левого ряда и ему ничего не оставалось, как "поцеловать..." (читайте мой предыдущий пост). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да виновата блондинка.А кого сделали виновником? В таких ситуациях легко делают виновником заднего,вся эта услуга ,для переднего,у нас 1500.Ну если задний потребует ПРАВИЛЬНО зарисовать схему ДТП и не признает себя виновным-отступают(предварительно наговорив "страшных"сказок.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Очень верное замечание. В таких ситуациях важно не потерять хладнокровие и проверять всё, что рисуют в схеме ДТП. Особенно цифры - один лишний сантиметр может легко поменять местами потерпевшего и виновника! Ешё важный момент-свидетели. Кстати, ваши пассажиры тоже являются полноценными свидетелями, и не ведитесь на разговоры про "заинтерессованных лиц", требуйте, что-бы их сразу вписали в протокол. Моего знакомого признали невиновным в ДТП на основании показаний его собственной жены, которая сидела в машине рядом с ним и на суде всё рассказала в мелких деталях (несмотря на провакационные вопросы адвоката противной стороны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у меня с видерегистратора запись была, блондинка 100% виновата, да она и не против была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да она и не против была) Зад подставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Выходит, тебя и не обвиняют. Хоть здесь повезло... А, кстати, запись видеорегистратора принимают как доказательство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А зачем тогда регистратор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ну, если суды в большинстве случаев не принимают во внимание записи на диктофонах, то не удивлюсь, что и ролики с видеорегистраторов у кого-то вызовут сомнения. Типа монтаж, или не в тот день снято и т.д. Вот просто отмазаться от гаишника получается, я такие примеры знаю. Но там чистый развод пытались учинить по поводу "выезда на встречку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Запись "гаишники" тоже сразу должны зафиксировать,что бы потом если что проблем не было(время,дата,кто фиксировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.