SATINALT Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот виновник: У меня чуток поцарапан бампер, а ему ничего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот виновник:У меня чуток поцарапан бампер, а ему ничего((( так этож полуторка. она войну прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 так этож полуторка. она войну прошла Типа того))) Форд Транзюк. Самое обидное что дело было ночью, машина стояла на стоянке около дома, а я в это время мирно спал. Сегодня в страховую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не приятно это все, но я за наш китайский автопром испытал гордость когда на светофоре девушка на ауди из левого ряда начала поворачивать направо, а я стоял вправом и ехал прямо. тем самым я поцеловал её в задний бампер... последствия: легкая вмятинка на моем бампере возле номерной рамки, а её бампер слетел с креплений да еще и треснул))) Китайцы молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поздравляю Можно звездочку на борту рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 или блондинку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А блондинка пусть машину моет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вместо звездочек предлагаю значки AUDI рисовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вместо звездочек предлагаю значки AUDI рисовать))) АУДИ тут не виновата,тут блондинка(забыла бампер прикрутить )А Ауди хорошая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Самое интересное, что ни AUDI, ни блондинка не виноваты! Виноват всегда задний. Den2034, мне сначала было не совсем понятно, что за "тем самым я поцеловал её в задний бампер..." , и заладил:"девушка на ауди..." а, когда про блондинку рассказал... Молодец, меня тоже у блондинок задние бампера заводят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.