стеф Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я так то не много советовался - счас так понял,не рехтуют,а меняют весь элемент.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Смириться - это может реально, но ведь РЖАВЧИНА не заставляет себя ждать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Купить краски и подкрасить самому. Я МК подкрашивал. Это если сколы и царапины. А обширное повреждение придется красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1989 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем здравствуйте!История такая.Купил я себе эту машинку(Geely MK) ,но радость длилась не долго.При пробеге в 2500 на переезде в меня въехал Пежо и от удара я въехал в Субару.Вышел и вот что я вижу: Задний бампер замят,крепления вырваны,одна фара разбита,вторая вылезла из креплений посмотреть что случилось ,номер замят,слава богу до глушителя не достало,поцарапана крышка багажника.Спереди :передний бампер слегка помят и немного порвался справа,поцарапан капот.Посмотрел я на это дело и посочувствовал страховой компании.Потому что при детальном осмотре в сервисе выяснилось что еще и швы крыла и задней панели разошлись,замята задняя панель так,что запасное колесо зажало.Собственно оно и спасло от больших повреждений.После осмотра оставил машину на ремонт и поехал в страховую.Итог:Страховая покрыла ремонт в 57000 руб.Ремонт в сервисе не смотря на столь многочисленные повреждения обощелся в 34000.так что могу сказать что не намного дороже жигулей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Купить краски и подкрасить самому. Я МК подкрашивал. Это если сколы и царапины. А обширное повреждение придется красить. по идее в инете масса можно найти массу статей по самостоятельной подкраске, но вот каким из них лучше верить? дело крайне серьезное и ошибки чреваты большими бедами((Manyakkk, не подскажешь какой-нибудь надежный мануал по этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нет, мануал не знаю где почитать... Я поехал в магазин красок, в отделе подбора они посмотрели каталог Geely, нашли код краски и смешали мне ее 50 грамм. Сколы и царапины - закрашивать лучше спичкой, заточенной в виде лопаточки, заполнять краской поврежденное место. У нас еще moroz где то на форуме объяснял как подкрашивать, советую поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1989 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А кто нибудь знает как отполировать небольшую и неглубокую царапину на бампере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 насколько неглубокую? до грунта достало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1989 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вроде нет.там просто затертости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 желательно шлифмашинку... а еще лучше - отдать профессионалам, т.к. самому шлифмашинкой можно наделать на поверхности авто лишних достопримечательностей в виде кругов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.