Гость Letlux Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Меня после ДТП страховая компания виновника (РОСГОССТРАХ) отправила чиниться в один из своих сервисов: перекрашивали передний бампер и левое крыло. Забрал на позапрошлой неделе. Сегодня присмотрелся, а у меня стала облазить краска !!!! Вот так умельцы: с китайской покраской уже 3 года не имею никаких проблем, а качества работы наших ребят хватило на неделю-другую!!!! А гарантию дают на свои работы этот самый сервис? Если да, то как вариант поездить с облезлой краской и под конец гарантии приехать по гарантии заодно сколы и прочие косяки, уже насобиравшиеся уберут) главное не стукнуть только это самое крыло и бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Съездил в этот сервис: все исправили. Посмотрим, насколько теперь хватит их работы. Правда, извинений в свой адрес я так и не дождался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 оценка ущерба 115000тыр, иск в суд на виновников составлен,на следующей недели иду подовать в суд,машину практически сделали осталось покрасить к понедельнику обещали сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сколько обошелся ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 работа 22тр+ запчасти 8тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вчера был суд решение суда иск удовлетворить честично с учетом износа 98000тр+судебные издержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 маловато будет я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 маловато будет я думаю НОРМАЛЬНО!!! Я уверяю, еще даже денежка останется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.