Рустам163 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У меня на работе у зятя шефа WV пассат7 , как-то подвозил его, так он удивлялся что машина мягко едет и скрипов никаких в салоне по сравнению с его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapiton_67 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну значит у меня что-тот не то с подвеской.... хотя при проверках сервис-мэны говорят что все в порядке. Но впечатление такое что амортизаторов нет совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если у тебя стоковая резина R15, то давление в шинах спереди спусти до 2.0, а сзади до 1.9 и будет тебе СЧАСТЬЕ земляк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapiton_67 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 уже сделал.... давление уменьшил но не изменилось практически ни чего.... все равно под задницей как-будто велосипед старенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapiton_67 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 кстати... где-то здесь на форуме уже читал что к 10000 подвеска мягче станет... у меня пока 6000... вот жду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemono Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 сегодня разговаривал с менеджером из юнимоторс, он сказал, что теперь все машины, даже в базовой комплектации идут с подогревом сидений. Так что из минусов, можно исключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ff109 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На пружинах ни каких пластиковых вставок не наблюдается? А то забыли снять в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Какие такие вставки. Поподробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ff109 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 При тронспортировке на автовозе с завода. Чтоб машинки непрыгали на платформе. А в салоне их снимают. Просто иногда их ставят иногда нет. Либо резиновые либо пластиковые. Легко снимаются на подьемнике . Ну всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmepk Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В Эмгранде ну очень мягкая подвеска. Я еще не ездил в машинах (за исключением Ауди А8, А6), где она была бы мягче. такое ощущение, что мы с вами на разных машинах ездим... У меня на работе у зятя шефа WV пассат7 , как-то подвозил его, так он удивлялся что машина мягко едет и скрипов никаких в салоне по сравнению с его. что-то очень сомнительно. уж больно класс автомобилей разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.