jekpol Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Может просто в 1.8 и 1.5 разное расстояние между педалями? Поэтому одним неудобно, а другим нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 НУ не знаю, мягкой я бы подвеску не назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 настала зима и я также заметил не удобное расположение педалей. В зимней обуви задеваю педаль тормоза. Приходиться ногу ниже ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Педали на 1.8 и 1.5 одинаково расположены, я на всех ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmepk Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 НУ не знаю, мягкой я бы подвеску не назвал. я бы тоже... соглашусь с тем, что ногой цепляю педаль тормоза. нечасто, но бывает. еще хочется отметить слишком длинный ход сцепления, как на классике жигулей, гремучий пластик панели. болтание и залипание стекол и брякающие боковые зеркала... что больше всего удивило (зимой естесстно) - бряканье льда между крышкой багажника и задним стеклом. конструкция совершенно не продумана в инженерном смысле, после каждого снегопада лед грохочет на каждой кочке как ударный оркестр (( еще добавлю достаточно шумную подвеску, некачественное масло в стойках (густеет чуть ли ни при любой минусовой температуре, благодаря чему на кочках передняя подвеска скрипит, как несмазанная телега). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 некачественное масло в стойках (густеет чуть ли ни при любой минусовой температуре, благодаря чему на кочках передняя подвеска скрипит, как несмазанная телега). Скрипят втулки стабилизаторов, резина дубеет. Ход сцепления можно отрегулировать самому, насчёт зеркал вообще не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 НУ не знаю, мягкой я бы подвеску не назвал. я бы тоже... соглашусь с тем, что ногой цепляю педаль тормоза. нечасто, но бывает. еще хочется отметить слишком длинный ход сцепления, как на классике жигулей, гремучий пластик панели. болтание и залипание стекол и брякающие боковые зеркала... что больше всего удивило (зимой естесстно) - бряканье льда между крышкой багажника и задним стеклом. конструкция совершенно не продумана в инженерном смысле, после каждого снегопада лед грохочет на каждой кочке как ударный оркестр (( еще добавлю достаточно шумную подвеску, некачественное масло в стойках (густеет чуть ли ни при любой минусовой температуре, благодаря чему на кочках передняя подвеска скрипит, как несмазанная телега). про масло в стойках при -20 не густело,а вот про зеркала да,брякают при закрывании дверей,еще не разобрался само зеркало или что то внутри,про скрип подвески у меня тоже самое оказалось подкрылки на морозе задубели по-срывало игрушечные клепки и на кочках колеса скрежечат об подкрыльник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а вот про зеркала да,брякают при закрывании дверей Внутри зеркал есть штекерное соединение, вот оно и брякает! Проходил на своей машине. Увидеть можно, вывернув зеркальный элемент максимально внутрь, появится зазор между корпусом зеркала и самим зеркалом по внешнему краю, в районе повторителя будет эта фишка. По идее, она должна быть пристегнута внутри, там есть для этого место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapiton_67 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а я бы пока написал ... подвеска... НУ ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ!!!!! каждая маленькая кочка чувствуется всем организмом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В Эмгранде ну очень мягкая подвеска. Я еще не ездил в машинах (за исключением Ауди А8, А6), где она была бы мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.