KotVadim Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну вот я про это и говорю, какой же это недостаток если АКБ снять, а потом часы настраивать или функции блока комфорта. Если из часов батарейку вытащить их потом тоже придётся настраивать, но этоже не является их недостатком, никто даже не думает об этом как о недостатке, потому что это интуитивно понятно и очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ничего не интуитивно. При обесточивании магнитола не сбрасывается, даже сохраняет позицию и в видео плеере и в музыкальном. Почему нельзя сделать и в блоке комфорта так же? Короче, чтобы не было выступлений о засирании темы, я отношу это к недостатку, пусть несущественному. Если бы это было описано в руководстве, то ноу проблем. А так сиди гадай из-за чего калибровка слетела. Ведь не сразу это обнаруживаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так друзья и товарищи! Вот по теме о недостатках Емгранда.. Известный блоггер Ютуба Жорик Ревазов, намерен сделать АнтИ-Тестдрайв нашего авто. Вот видео... Ответы на Вопросы #22 - Про двигатель Mazda SkyActive и Рыбакин эталон мудака - [Жорик Ревазов Блог] [mod]В данном видео больше чем на 20 минут нет ни слова про недостатки или косяки Эмгранда.[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Что-то я в этом видео про эмгранд ничего не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дело в том, что этот парень, достаточно известен и не помешало-бы посмотреть некоторые его обзоры про бюджетные иномарки... А так, если честно, то жду не дождусь когда он нашу машинку оттестит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexizSochi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 К сожалению отсутствует регулировка рулевой колонки по вылету, поэтому педали располагаются близко и как следствие устает нога. ( При отъезде сиденьем, руки оказываются вытянутыми и тоже не комфортно). Для себя вопрос решил подъемом подколенной части сиденья, но это люкс с электрорегулировками, как на других комплектациях не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 К сожалению отсутствует регулировка рулевой колонки по вылету, поэтому педали располагаются близко и как следствие устает нога. ( При отъезде сиденьем, руки оказываются вытянутыми и тоже не комфортно). Для себя вопрос решил подъемом подколенной части сиденья, но это люкс с электрорегулировками, как на других комплектациях не знаю. В других комплектациях сиденье тоже регулируется по высоте, только вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilui Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мои недостатки: жесткий пластик, нет подсветки всех кнопок на водительской двери, нет контраста в обивке, близковато или неудобный уровень педалей газа и тормоза(как то частенько цепляюсь, хотя обувь 41 размера), мягковата подвеска, низко сидящий кузов( то есть клиренс как то не по деталям подвески, а по кузову), не фиксируется крышка багажника в откр. положении и самое напрягающее - пустой руль в 0 зоне... как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Жесткий пластик это не недостаток,а комплектация,в люксе мягкий,в чем вопрос?Педали ни разу не цеплял даже в зимних ботинках,размер 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Педали тоже задеваю, хотя уже вроде привык, не то, что когда первый раз зимнюю обувь надел. И все же, как по мне - так можно было бы и подальше газ с тормозом расставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.