allexs Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 3) Задержка есть, но короткая, секунд 20 -30 хм... у меня нет её вообще, выключил зажигание - стекло не поднять, только брелком или включать зажигание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А зачем она тебе, если доводчики стоят? Вышел из машины, нажал кнопку и все стекла поднялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenos Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А зачем она тебе, если доводчики стоят? Вышел из машины, нажал кнопку и все стекла поднялись. Если нет доп сигнализации всё просто.А у кого она стоит сталкивается с этой проблемой,нажми кнопку на ключах потом брилке сигнализации , ну а чтоб после этого попасть в машину нужно нажать всё в обратной последовательности. По крайней мере у меня так сигналка старлайн а 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 при небольшом пробеге (1300 км) заметил несколько недостатков 2) не четкая работа партроников... 3) нет задержки в электропитании свеклоподъемников при выключении зажигания... 4) нет подсветки управления свеклоподъемниками пассажиров - у мня ребенок иной раз открывает окно - балуется и на прошлом авто я сразу все закрывал и блокировал, тут проблемно в темное время 7) ужасное отношение окружающих к китайскому авто... 2. В чем именно заключается нечеткость, в инструкции по эксплуатации довольно подробно расписана градация сигналов парктроников от расстояния до объектов. Ну и особенно удивляет как люди зависят от всяких парктроников и камер, как же раньше то люди по габаритам и зеркалам ориентировались? 3. Есть такая задержка, и она больше 1-ой минуты точно, просто доп-сигналки всякие не надо ставить, особенно в сомнительных местах. 7. И как это относится к теме про недостаток конкретной модели машины? [mod]Прекращаем обсуждать сигналки в данной теме![/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот вы развели срач по поводу работы стеклоподъемников после отключения зажигания. А все на самом деле очень просто. У меня тоже нет этой функции потому что у меня версия Luxury. на стандартах и комфортах эта функция есть т.к. система управления стеклоподъемниками другая - там стоит отдельный блок для управления стеклоподъемниками. В люксури они управляются блоком комфорта, там есть функция травмобезопасности, доводка стекол после постановки на охрану, которых нет в младших комплектациях. Таким образом в люксе, если забыл закрыть окно, то не сможешь его закрыть без зажигания вручную, закрыть его можно с пульта. И сразу все четыре окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexs Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот вы развели срач по поводу работы стеклоподъемников после отключения зажигания. А все на самом деле очень просто. У меня тоже нет этой функции потому что у меня версия Luxury. на стандартах и комфортах эта функция есть т.к. система управления стеклоподъемниками другая - там стоит отдельный блок для управления стеклоподъемниками. В люксури они управляются блоком комфорта, там есть функция травмобезопасности, доводка стекол после постановки на охрану, которых нет в младших комплектациях. Таким образом в люксе, если забыл закрыть окно, то не сможешь его закрыть без зажигания вручную, закрыть его можно с пульта. И сразу все четыре окна. спасибо за толковый ответ вот мне как раз в люксе и не хватает функции младших моделей, т.к. иной раз ждешь кого-то и просто хочется чтобы работала музыка и покурить, открыв/закрыв окно не заводя машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не знаю недостаток ли это? Но при отключении аккума нужно заново потом калибровать стеклоподъемники в люксовых комплектациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А часы и магнитолу ненадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Часы тоже, но магнитола у меня все настройки сохраняет: и язык, и звуковые опции, только синезуб в off ставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 интересная тема про балку,кирпичи и настройку часов.причем тут недостатки?кто то жаловался что темы засраны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.