KotVadim Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Так ещё надо учитывать что при съезде с бордюра - пружины-то прожимаются, и понятное дело что просвет меньше становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 думаю чтоб еще наглядней было рулеткой замерь Я так и собрался сделать. А насчет пружин - если б я при прожатии пружин коснулся бордюра, вопросов бы не было. Тут я именно упал балкой на бордюр и она осталась там лежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ут я именно упал балкой на бордюр и она осталась там лежать. машина не на ходу чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Балка осталась лежать на бордюре. А не так, как предположил KotVadim, что машина просела, стукнулась балкой и поднялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Балка осталась лежать на бордюре оторвал чтоли все? это как надо по бордюрам гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да блин..)))) Не оторвал. Балка с машиной на бордюре. Сел на балку. Как еще объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не оторвал. Балка с машиной на бордюре. Сел на балку. Как еще объяснить? ну теперь показывай какие там у Вас бордюры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Фотки бордюров В СТУДИЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да будут фотки! Вчера дождь вечером лил и опять льет, попробую вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так говорили-ж, база авто длинная и может колёса в ямках оказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.