Serg1609 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я ж просто говорю, что ногу не расслабишь при езде. Поверь, сейчас по-обвыкнешься , и к педалям, и к вождению как таковому, и ноги расслабятся, и рулить будешь одной рукой всегда, а не только по прямой, и перестраиваться без зеркал научишься, и одним глазом смотреть на дорогу, а другим на девчонок на тротуаре, и много еще чего...Ко всему нужна привычка! Я тоже в свое время привыкал к пуховой электронной педали (хотя последние лет 15 езжу на иномарках, это я к тому, что не на ВАЗах, ГАЗах и т.д.). Сейчас, когда приходится ехать на старых машинах, устает нога педаль топтать! В дальней поездке помогает...Абсолютно согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо на добром слове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да, согласен. С педалью реально беда.. Ездил в одну и в другую стороны до Екатеринбурга по трассе "830 км" и правда нога уставала! Может кто чего подскажет как тут быть... Мож че на сервисе подкрутить чтобы педаль более утопленной сделать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот тоже думаю, может пружину какую потуже поставить, ездил 500 км в выходные, тоже нога устала. Сдвигать ее вперед и искать справа упор сомнительный вариант, слишком уж глубоко нога и в случае чего резко выдернуть и затормозить не получится, да и нажим на педаль не порегулируешь, давишь почти в пол.... И еще один недостаток от себя добавлю: не смотря на заявленные 172 см, машина очень низкая и нет там никаких 172... Цепляет защитой картера и балками бордюры высотой в кирпич. Защитой еще можно пренебречь, ибо она ставится отдельно, но вот балки... Я был чертовски удивлен, когда, решив перепрыгнуть небольшой бордюрчик, чтоб не объезжать, с грохотом упал на него днищем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у нас не военный Willys MB, базу посмотри 2650, вот приоры 2492, 158мм не мало, на Волге тоже спрыгнул с бардюра, вышло, как у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я был чертовски удивлен, когда, решив перепрыгнуть небольшой бордюрчик, чтоб не объезжать, с грохотом упал на него днищем emgrand не джип, по бордюрам не поездишь. Так что тут недостатком не считаю Некоторые индивидуумы режут пружины чтоб уменьшить клиренс )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Прыгать на городском седане по бордюрам, а потом говорить что клиренс в 167 мм - это недостаток машины? Мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Высота кирпича 65мм, полуторного 90 мм. Так что про кирпич не надо тут наговаривать. Посадил машину на пузо, а теперь она же и виновата, что у нее клиренс недостаточный. А может просто опыыта вождения не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я сфоткаю сегодня это место и выложу. Прежде, чем переезжать, специально посмотрел высоту. При заявленных 170 мм я бы ее не достал. А что машина виновата я не говорил, виноват сам, что срезать решил. И был еще момент, когда, ехав по грунтовке пропустил кирпич между колес и цепанул его защитой. Тогда я еще на клиренс не грешил, а решил, что, видимо, одно из колес в яму попало. Ну и ради интереса еще сегодня специально замерю расстояние между асфальтом и балкой. Тоже сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 специально замерю расстояние между асфальтом и балкой. Тоже сфоткаю. давай фотки думаю чтоб еще наглядней было рулеткой замерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.