Muzykant Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати, еще есть один недостаток, на мой взгляд - слишком мягкая педаль газа. При езде на значительные расстояния приходится ногу все время на весу держать, что утомляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Что значит на весу?! Может угол наклона сменить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Что значит на весу?! Может угол наклона сменить?! Ну пятка-то на полу стоит, но ступня в напряжении. Была б чуть потуже, ногу можно было бы расслабить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот! позишн нужно сменить!!! Много кто жалуется на педали в машинах!!!(Всякие модели, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Да этого небось на ВАЗе ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вадим, наверное, привык ТАЗ топить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не забываем про трос на 1.8, у себя не заметил такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да не, я ездил на 1.8, такая же педаль как и у нас по ощущениям. Просто конечно она мягче чем на ВАЗах, Нексиях или ЗАЗах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да этого небось на ВАЗе ездил? Да нет))) Это первая моя машина. Да и причем тут ВАЗ, я ж просто говорю, что ногу не расслабишь при езде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В дальней поездке помогает-пятку сместить немного вперед,а мизинцем (ну естесно правой ноги) уперется в основание консоли (ковровое покрытие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.