motveyka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да что вы не поняли? Человек понадергал с форумов и тупо засунул в один список даже не разбираясь, что там по 10 раз одно и тоже, да и вообще нужна ли эта каша? Так, чисто поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну пока можно оставить, ещё не все ведь прочли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня ездил в салон, приобрел себе Эмку. Забирать на следующей неделе. Теперь у них есть подогрев сидений [mod]Нарушение п.11 Правил форума:"Использование цветного текста, кроме случаев, когда требуется выделить цветом какой-либо важный фрагмент текста. КРАСНЫЙ текст используется ТОЛЬКО администрацией."[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 круто [mod]Нарушение п.11 Правил форума:"Использование цветного текста, кроме случаев, когда требуется выделить цветом какой-либо важный фрагмент текста. КРАСНЫЙ текст используется ТОЛЬКО администрацией."[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 видимо мой подогрев сидений другой машине ушло. Потому как он отсутствует ))) а ваще странно машина 13 года выпуска а на стеклах стоит 2012. По ПТС тоже 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 видимо мой подогрев сидений другой машине ушло. Потому как он отсутствует ))) а ваще странно машина 13 года выпуска а на стеклах стоит 2012. По ПТС тоже 2013 Укомплектована стёклами 2012г, видимо полно завезли,даже на тринадцатый год хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Укомплектована стёклами 2012г, видимо полно завезли,даже на тринадцатый год хватило ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 видимо мой подогрев сидений другой машине ушло. Потому как он отсутствует ))) а ваще странно машина 13 года выпуска а на стеклах стоит 2012. По ПТС тоже 2013 Так бывает и довольно часто, у меня вообще одно стекло 2007 года, остальные 2008))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 видимо мой подогрев сидений другой машине ушло. Потому как он отсутствует ))) а ваще странно машина 13 года выпуска а на стеклах стоит 2012. По ПТС тоже 2013 Так бывает и довольно часто, у меня вообще одно стекло 2007 года, остальные 2008))) Значит оно меняное,с завода машины идут со стеклами одного года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 видимо мой подогрев сидений другой машине ушло. Потому как он отсутствует ))) а ваще странно машина 13 года выпуска а на стеклах стоит 2012. По ПТС тоже 2013 Так бывает и довольно часто, у меня вообще одно стекло 2007 года, остальные 2008))) Значит оно меняное,с завода машины идут со стеклами одного года Это не значит, что оно меняное. Машину покупал новую в автосалоне с нулевым пробегом. Просто со склада берут стёкла не смотря на то в каком году они сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.