Slip77 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Доброго всем времени суток, комрады. В этой ветке уже касались вопроса грузоподъемности машинки. Хотел бы еще уточнить один момент. Поскольку я еще не являюсь владельцем Эмгранда, птс-ки у меня в руках нет, но тут писали, что по указанным в ней цифрам разница между снаряженной и максимальной вроде как 335 кг. А интересно - почему в руководстве по эксплуатации другие значения? Там для седана даются цифры трех разных модификаций, все три отличаются, но разница между максимальной и снаряженной у всех трех одинаковая - 390 кг. Кому верить? И, кстати, кто сильно загружал машинку - как она? То, что проседает, это понятно, любой автомобиль под загрузкой проседает. А вот как она при этом на дороге себя ведет? Кочки пузом не собирает? До пробоя в подвеске хоть какой-то запасик остается? Просто перед покупкой для меня вопрос максимальной загрузки один из самых важных, приходится часто так ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Возил на своей 2 мешка цемента в багажнике (100 кг) + жена и дочь (это еще прим. 90 кг). Причем сосед сказал, что не увидел, что она просела. Да и я в движении не особо заметил разницы, был участок дороги с большими ухабами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 8 мешков плиточного клея в багажнике (200кг) я сам +120 и ребёнок сзади +30, просела конечно, но не критично, ещё и на бордюр у подъезда спокойно задним ходом въехал, чтоб таскать поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кому верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Возил полный салон людей (5 человек+я) + багажник набитый. На вскидку общим весом кг на 500 (примерно). Естественно просела, но не критично, ехал свободно-нигде не зацепил и не пробило ни разу.. А участок по трассе пролетел вообще на ура. Машина тяжелей и к дороге жмется сильней. В динамике и управляемости особой разницы небыло. Короче, за картофаном на дачу можно смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 по трассе любая будет переть когда разгонишься,а в городе в горку со светофора 4 пассажира+кондер,вообще не едет,правда это было при пробеге в 500 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 .... в городе в горку со светофора 4 пассажира+кондер,вообще не едет,правда это было при пробеге в 500 км Если пробег увеличился,значит все таки поехала Или кого-то высадили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 пробег увеличился,грюкать на кочках стала также как и тазик,двигатель тоже слышно ,не так как раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Срочно продавай!!! Пробег 12500 да двиг слышновато, но ничего не гремит на кочках. Горок и на трассе хватало, и за фурой тащился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да конечно не гремит,у тебя же независимая подвеска ,все ровно ,балка не бьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.