Vasiliy1 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Поставить регулируемые болты - как все делают , да и в книге по ремонту написано О-о Где есть такая книга??? Можно подробней про болты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 у меня было после ямы |-/ вот так было. сделал развал-схождение, даже в базе эмгранд был. развальщик сказал что развал на Элантровский похож по расположению, все поправил, 600 рублей А мне сказал мастер - ничего не регулируется (я и сам знал это), делать ничего не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Написано что если нужно делать развал то в креплении стоек заменяются родные болты на более тонкие . Сервесмены по развалу должны это знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 у меня было после ямы |-/ вот так было. сделал развал-схождение, даже в базе эмгранд был. развальщик сказал что развал на Элантровский похож по расположению, все поправил, 600 рублей Привет а где делал? адресок бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 На березке 2 если не ошибаюсь, с победы едешь с правой стороны, там еще резину продают и флага три синих, написано правый крайний бокс ,развал. а насчет того что не регулируется, перед точно регулируется, и на мониторе видно, да и и на глаз видно было что ровно колесо встало. зад сказал что ровно стоит, но зад помоему не выставляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сервесмены по развалу должны это знать Знают, но официально никто делать не будет. Представь, на скорости попал в яму, болтик (который тоньше) лопул , колесико подвернулось, ну, ты понял. Итог, "А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 сильно пачкается моторный отсек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 сильно пачкается моторный отсек. Существенный недостаток ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 сильно пачкается моторный отсек.защиту не пробовал ставить?говорят помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да не особо и помогает... Но это и правда существенный недостаток, нужно требовать возврата денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.