Yagran Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну про бардачок ничего плохого сказать не могу, лист а4 конечно не влезит не сгиная, но так он очень даже объёмный. А вот очешник да, для чего он - непонятно. У меня неплохо хранятся там разные визитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вполне нормально там очки хранятся. Их надо класть правильно и определенным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А мне там хранить нечего, т.к. я по жизни в очках Поэтому только визитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вполне нормально там очки хранятся. Их надо класть правильно и определенным образом.интересно посмотреть какие очки у тебя там хранятся,фото можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот такие по форме: http://www.sunglasses-megastore.ee/Ray-Ban/3025-L0205-58/2/Ray-Ban-3025-L0205-58.jpg либо вот такие: width=300 height=186http://hypebeast.com/image/2009/07/ray-ban-2009-summer-eyewear-1.jpg[/img] Все четко закрывается, класть надо линзами внутрь, душками наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 понятно,будем покупать плоские очки,чтобы там лежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 у мя там доки переодически живут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ещё к недостаткам я бы отнёс нерегулируемый развал. Сегодня заехал, проверил, и если спереди смотреть, то колёса стоят так: /-/. Из-за этого тянет чуть влево. И вот как мля быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Поставить регулируемые болты - как все делают , да и в книге по ремонту написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у меня было после ямы |-/ вот так было. сделал развал-схождение, даже в базе эмгранд был. развальщик сказал что развал на Элантровский похож по расположению, все поправил, 600 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.