PavelTV Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 собственно у меня при открытии задней двери никогда не срабатывала штатная сигнализация, а стоит только она сейчас. вопрос : как сделать чтобы срабатывала? при условии что машинка на штатной сигналке стоит. ... желательно с подробностями в каком месте какого цвета провод ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А вот аварийка мигает при открытии этой двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 нет, не мигает, но лампочка в багажнике загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да там походу концевик не подключен у двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 на кроссах вообще штатной сигнализации на заднюю дверь нет, только на боковые двери, и концевик, который стоит в замке служит для включения света в багажном отделении. А если более углубленно рассматривать, то какая это штатная сигнализация, если двигатель заводится при ней - я так думаю, что на кроссах только центральный замокстоит, который закрывает двери, да предупреждает сигналом, что двигательзаводите при функции на брелке "закрытых дверей". Ведь при нормальной сигнализации разве можно завести двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 согласен, от авто просто хочется что если вскроют дверь багажника - чтобы сирена подала голос. поэтому сейчас на ум приходит только то что нужно подключить срабатывание концевика задней двери (а проще лампочки багажника) с сигналом - который идет от центрального замка ( наверно брать от концевика боковой двери)... поправьте где не прав.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Обратись к К@ляну http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9670.0.html он точно знает как это сделать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да эту темку прочитал.... а потом ещё раз прочитал.... и ещё раз прочитал. В общем всё нашел, всё подключил , всё работает как надо. Если кто искал и также как я не нашел в теме у К@ляна, то нужно от концевика задней боковой двери подключить к желтому проводу подсветки багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Люди Добрые !! Помогите!!!!Заблокировала МК Кросс, не могу даже ключ повернуть в зажигании... Что делать???? Две кнопки... - что с ними делать... двери открываются... При провороте ключа,рулем впроаво-влево пошевелите. Это просто блокиратор руля,ну типа противоугонная система такая,иногда попадает в такое положение.,так что не переживайте,на всех авто любой марки так. Сигнализация тут нипричем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy_DK1927 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Только купили Кроссик. Вопрос стоит в том, стоит ли сразу купить и поставить нормальную сигналку (двухстороннюю) или на первое время хватит и штатной заводской? Владельцы Кроссов подскажите, пожалуйста, а то и так расходов много, так ещё и на сигналку нужно немало потребуется. Буду признателен каждому. А то машинка новая из салона, а стоять первое время будет возле парадного. Страшновато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.