BullDoozer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В инструкции по эксплуатации указаны четыре модели двигателя: MR479Q, MR479QA, JL481Q, MR481QA. Как определить какой стоит на моём Кроссе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да,тоже хотелось бы узнать-на прошивке был,спрашивают про модель двигла ,а я глазами хлопаю.Парень потом сам у кого-то узнал,а я что-то не поинтересовался,забыл вернее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Петруха! Ты всегда со мной на одной волне. Я почему спрашиваю по модели, разные зазоры у свечей (по инструкции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Интересно-на Кроссе одна модификация или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На клапанной крышке ,с левой стороны(ну стой где щуп масляный)должна быть шильда.Вроде там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На клапанной крышке ,с левой стороны(ну стой где щуп масляный)должна быть шильда.Вроде там. Спасибо-гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Петруха! Ты всегда со мной на одной волне. Я почему спрашиваю по модели, разные зазоры у свечей (по инструкции). Димон-скинь зазоры по всем моделям ДВС,у меня инструкции нет,а скачивать что-то не хочеться,у меня уже комп под завязку,а там оч. большой объем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 MR479Q, MR479QA: 0.8+-0.1 JL481Q, MR481QA: 1.0+-0.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 MR479Q, MR479QA: 0.8+-0.1 JL481Q, MR481QA: 1.0+-0.05 Благодарю-теперь буду знать и модель и свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Там как у наших ВАЗов по объему. Первый 1,4 второй наш 1,5 дальше 1,6 последний 1,8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.