Flight Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 аа.ну эт да.но у меня крепления ценральные с дырками на бампере имеют разницу в расстоянии в 1 см.кто-то приварили уголок,толи вверх ногами,толи хз как. Нарушение Правил форума Geely-Club: п.14, п.20, п.21. В случаях, когда модераторами было скорректировано Ваше сообщение, без применения каких-либо санкций или предупреждений, необходимо как минимум ознакомиться или освежить в памяти ещё раз Правила форума, и если останутся вопросы обратиться к модератору посредством системы личных сообщений. Применение подобных унизительных прозвищ и негативных штампов по отношению к народам Кавказа, Центральной Азии и других Мусульманских стран - невозможно в рамках данного форума, ровно также, как и применение любых унизительных прозвищ и негативных штампов по отношению к жителям любых других государств или конкретных городов п.с: ОК.согласен не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 аа.ну эт да.но у меня крепления ценральные с дырками на бампере имеют разницу в расстоянии в 1 см.кто-то приварили уголок,толи вверх ногами,толи хз как У тебя они по длине бампера между собой на 1см больше чем крепления на кузове? Или бампер смещен назад/вперед? я просто с напряжением прикручивал, чтобы бампер плотно сидел и никаких провисаний не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я фото сделаю покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.