Flight Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 такая фигня.поехали сегодня кататься и права сзади появился скрип странный.остановился в тихом месте,стал шевелить кузов вверх вниз,скрип при опускании кузова вниз появился в районе правого заднего колеса,по моим предположениям - амортизатор..вопрос может ли это быть он и вообще с чего бы ему скрипеть?аа..и ещё,бампер задний снизу у меня не прикручен ни в одном из чертырех мест,у кого также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 скрипеть могут резинки крепления стоек с низу, а бампер прикручен и даже вполне крепко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ВО ВО ВО ТАКАЯ ЖЕ БЕДА С БАМПЕРОМ НЕ ПРИКРУЧЕН С НИЗУ [mod]Прекратите писать используя Caps Lock.[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoM 46rus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а у меня как будто стойка не работаетюна ямках то стук,то провал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 такая же фигня со стойкой. Тоже постукивет на кочках. Нужно посмотреть в сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Бампер был не прикручен тоже. Купил подходящее крепление в первые 200 км пробега и закрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 там крепление какое-то дожно быть?я думал приварили уголки рукожопы не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44gaga Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 такая же проблема п/з стойка на кочках постукивает,поднимал на подъемнике сняли стойку разобрали все работает,после сборки стук не пропал......возможно особенность авто прома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 нашел,думаю,причину у себя.пыльник амортизатора лопнул.заказал , буду менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 там крепление какое-то дожно быть?я думал приварили уголки рукожопы не правильно Ну смотри, там внутри уголки с гайками приваренными, подбираешь под них болты и прикручиваешь через шайбу. Пластик бампера должен находиться между уголком кузова и самим болтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.