alexei116rus Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не могу решить одну проблему. Дома стоит роутер вай фай, компьютер и ноутбук. Компьютер подключен к роутеру через кабель, бук подключается по wi-fi. Переустановил виндус (семерка) на буке, поставил все дрова, нет вай фая. Нарыл в инете нужные дрова-установил, есть вай фая. Установил антивирус каспер, все хорошо пользуюсь. Через несколько дней нет в подключениях моей точки вай фай. Видит две, иногда три соседские точки, а моей нет. Компьютер в сеть выходит без проблем, с телефона подключаюсь по вай фай, а в буке нет мой точки. Перерыл всю систему в буке, перустанавливал драйверы, ни какого результата. Сделал откат на зад (восстановление системы) до точки установки каспера, нет вай фая. Устал, выключил все, спать. Утром включаю бук и есть вай фай, видит мою точку. Опять установил касперский, опять все работает. Через несколько дней опять нет моей точки. Снова откат на ту же точку и опять сразу нет а утром появилася. Пока антивирус не установил. Похоже что из за него. Касперский лицензионный, второй год им пользуюсь на обеих компах, ни каких проблем не было. Кто знает в чем причина, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Пока антивирус не установил. Похоже что из за него. Касперский лицензионный, второй год им пользуюсь...... Касперский довольно неплохой антивирус, но и самый коварный. Он подминает под себя всю систему. Однажды столкнулся с тем, что он мне даже форматирование запретил на буке... Вполне реально, что из-за него ВИ-ФИ "тупит" периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У меня тоже ноут по Вай фаю , а комп по проводу , антивирус Касперский Кристалл. Вообще ни каких проблем. Дрова косячат, мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Если бы дрова, то вообще бы не было вай фай. А тут видит же соседнии точки, только мою не видит. Другие устройства видят все точки и мою в том числе. Если антивирус, он же у меня стоял на буке более полугода без проблем и более двух лет на компе. Может виндус корявый. Переустановил семерку начальную на семерку максимальную. Пока не буду ставить каспера, понаблюдаю, если в течении недели точка не исчезнет, значит он хулиганит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Если бы дрова, то вообще бы не было вай фай. А тут видит же соседнии точки, только мою не видит. Другие устройства видят все точки и мою в том числе. Если антивирус, он же у меня стоял на буке более полугода без проблем и более двух лет на компе. Может виндус корявый. Переустановил семерку начальную на семерку максимальную. Пока не буду ставить каспера, понаблюдаю, если в течении недели точка не исчезнет, значит он хулиганит. Роутер верни к заводским настройкам,и перенастрой.фая нет вайфая....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да фпень каспера... он меня еще лет семь тому назад задолбал, уже лет шесть авирой пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тип шифрования у WiFi какой выставлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Скорее всего Кашперовский, + наверняка там встроенный фаервол, я честно говоря вообще не понимаю чё люди так подсели на эти антивирусы? Я например давно уже антивирусами не пользуюсь, 2-3 года всё ок, а потом сам винду переустанавливаю. Можно также, на форуме провайдера посмотреть, как правило на таких форумах обсуждается как какие антивирусы настраивать и типовые проблемы какие-то. Я просто сам работаю в компании Телекоме, и могу с полной уверенностью сказать, что в данном случае провайдер помочь ничем не сможет. Это определенно настройки ноута в первую очередь, и настройки роутера во вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тип шифрования у WiFi какой выставлен? Даже не знаю. Где он выставляется? Ничего подобного не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а модель роутер какой? возможно нужно обновить прошивку. сам попал на пободные грабли, купил dlink dsl2640 (adsl+4eth+wifi), так с коробки по шнурку работает, а wi-fi сеть видит, но подцепиться не дает. решилось обновлением прошивки (dlink официально признал косяность прошивки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.