Rydol Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (((( Где и как выглядит штекер стандартной антенны?? ШТЕКЕР черный как у старых телевизоров в гнездо ставишь в МАГНИТОЛУ найдешь 2 белых штекера с черными проводами соедини их это питание антенны . а далее в МАГНИТОЛУ подсоеди 2 разьема с проводами по схеме . Чё то вот сейчас я не понял хотя всё у себя уже сделал, чё за схема и че за два провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот как раз этого черного провода от старых телевизоров я и не нашел.... все есть и два белых штекера и два разъема с питанием и колонками к магнитоле, а этого нэма((((((((((( может спрятан где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Проводочек который отходит от толстого антенного провода и есть питание антены.Просто подключаешь его к синему-голубому проводу от магнитолы и будет тебе счастье.Когда выключаешь магнитофон питание на антену тоже отключается. На счет самой антены особо сказать плохого не могу -прием нормальный.У меня на предыдущей машине бош стоял особой разници не заметил.От города брало на том же расстоянии ,что и сейчас. Хочу разузнать про усилители на антену мне кажется должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот как раз этого черного провода от старых телевизоров я и не нашел.... все есть и два белых штекера и два разъема с питанием и колонками к магнитоле, а этого нэма((((((((((( может спрятан где? Либо провалился кабель куда то либо не проложили так что ищи его . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Проводочек который отходит от толстого антенного провода и есть питание антены.Просто подключаешь его к синему-голубому проводу от магнитолы и будет тебе счастье. Проводок с белыми маленькими штекерами чудесным образом отходит от штекера подключаемого к кнопкам изменения подсветки приборов и обнуления километража %-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 врезать жалко, лучше тогда уж BOSH поставить на стекло ну да это оптимальный вариант Станислав тут я разговаривал не с вами а по поводу штекеров я сам не подключаю и радио слушаю очень редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Проводочек который отходит от толстого антенного провода и есть питание антены.Просто подключаешь его к синему-голубому проводу от магнитолы и будет тебе счастье.Когда выключаешь магнитофон питание на антену тоже отключается. На счет самой антены особо сказать плохого не могу -прием нормальный.У меня на предыдущей машине бош стоял особой разници не заметил.От города брало на том же расстоянии ,что и сейчас. Хочу разузнать про усилители на антену мне кажется должно помочь. Официально прошу прощения у джили, дурак я, подключил питание стало значительно лучше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Официально прошу прощения у джили, дурак я, подключил питание стало значительно лучше )))) Всё правильно, заработал усилитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Уррррра!!!!!! Я нашел этот пресловутый провод!!! Во заныкали.... прием прекрасный. Если в чудесных городах нашей бескрайней Родины радиопередатчиков мало и прием плохой, то в Петербурге прием наипрекраснейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali77 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А у меня муж в машинке все сам подключал, мы даже ничего не отрезали и не покупали ни какие переходники. Магнитола стоит 1-диновая + кормашек появился лишний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.