Rainbov.67 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я прсто смотрел штекер антенны (в том месте где она за зеркалом заднего обзора крепится) и не разглядел там особой "активности" антенна не какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 это я все к чему... видел усилители для антенн, продаются и подключаются отдельно... кто как считает, стоит ли попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mib76 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 это я все к чему... видел усилители для антенн, продаются и подключаются отдельно... кто как считает, стоит ли попробовать? Помоему лишний перевод денег, если что и добавится то это помехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну и фтопку. все равно у меня флешка и 400треков на оной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну и фтопку. все равно у меня флешка и 400треков на оной уселитель moroz ставил не фига и врезал антенну в крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 врезать жалко, лучше тогда уж BOSH поставить на стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 врезать жалко, лучше тогда уж BOSH поставить на стекло ну да это оптимальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пипец, задал конструктивный вопрос, а получил кучу воды бессмысленой, даже от модератора, который сетует за конструктивность общения(((( Где и как выглядит штекер стандартной антенны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость semЁn Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я купил Mystery в интернет-магазине Эльдорадо и уже месяц очень ей доволен. стоила по моему 3500. А за эти деньги кроме диска в ней еще есть выход USB и разъем под SD карту (как от фотика: ПРОСТО УБОЙНО УДОБНАЯ ШТУКА). Правда чуток панель подрезать пришлось... по краям. Ну это же совсем просто. А в салоне где я машину покупал такую "балалайку" за 6500р. впаривают!.....................с установкой 7700р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (((( Где и как выглядит штекер стандартной антенны?? ШТЕКЕР черный как у старых телевизоров в гнездо ставишь в МАГНИТОЛУ найдешь 2 белых штекера с черными проводами соедини их это питание антенны . а далее в МАГНИТОЛУ подсоеди 2 разьема с проводами по схеме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.