Джильбарс Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Пред F10 или проблема с проводкой. А свет в салоне включается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Пред F10 или проблема с проводкой. А свет в салоне включается?Лампа в плафоне перегорела. По какой причине - не знаю. Там и нагрузки то особой не должно быть, и работает она очень мало. Месяц назад, когда покупал машину, свет в плафоне работал. Возможно, в процессе подключения разъемов (а у меня они были изменены на ISO) что-то замкнуло. Я клемму с аккумулятора не скидывал. Возможно, зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @vla150, Батарею, конечно, скидывать нужно при работе с проводкой. Но если бы что-то и замкнул - перегорел бы пред а не лампа, она тут не причем.Ну а проблему с магнитолой решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @vla150, Батарею, конечно, скидывать нужно при работе с проводкой. Но если бы что-то и замкнул - перегорел бы пред а не лампа, она тут не причем.Ну а проблему с магнитолой решил? Обнаружил, что предохранитель 5 ампер для аудиосистемы в салонном блоке предохранителей отсутствует. Зачем отключили - я не знаю. Пока запасного не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokoliks Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Недавно купил 2011 года MK-2 хэтчбек.Интересует замена штатной магнитолы на современную с навигатором, блютуз, которая бы без допиливаний стала вместо старой.Что-то можете подсказать? Пысы. Основная причина замены - не читает USB (пробовал кучу разных флешек 4-16Гб), вставляешь флешку, магнитола пишет USD Load (или что-то в таком духе) и ничего не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Недавно купил 2011 года MK-2 хэтчбек.Интересует замена штатной магнитолы на современную с навигатором, блютуз, которая бы без допиливаний стала вместо старой.Что-то можете подсказать? Пысы. Основная причина замены - не читает USB (пробовал кучу разных флешек 4-16Гб), вставляешь флешку, магнитола пишет USD Load (или что-то в таком духе) и ничего не происходит.Вот эта подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokoliks Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вот эта подходит Спасибо!Подскажите, что нужно докупить для нормальной установки? ISO-кабель?https://ru.aliexpress.com/store/product/Ownice-Car-DVD-Audio-115X188-mm-Frame-Cable-for-nissan-for-Toyota-Universal-Cable-for-2/426795_32886487724.html?spm=a2g0v.10010108.1000023.3.637260a08Odjmr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Спасибо!Подскажите, что нужно докупить для нормальной установки? ISO-кабель?https://ru.aliexpress.com/store/product/Ownice-Car-DVD-Audio-115X188-mm-Frame-Cable-for-nissan-for-Toyota-Universal-Cable-for-2/426795_32886487724.html?spm=a2g0v.10010108.1000023.3.637260a08OdjmrISO-кабель я просто купил в авто магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Недавно купил 2011 года MK-2 хэтчбек.Я бы сильно не спешил с покупкой. Таких машин у нас вроде как не было.Если это только не Geely МК Cross. Желательно выложить фото центральной консоли, то место где стоит магнитола. Вроде как китайцы меняли интерьер в этой машине. http://autopremiera.ru/2013/09/10/test-draiv-mk-2-hetchbek-ot-geely/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Недавно купил 2011 года MK-2 хэтчбек.Интересует замена штатной магнитолы на современную с навигатором, блютуз, которая бы без допиливаний стала вместо старой.Что-то можете подсказать? Пысы. Основная причина замены - не читает USB (пробовал кучу разных флешек 4-16Гб), вставляешь флешку, магнитола пишет USD Load (или что-то в таком духе) и ничего не происходит.Я магнитолу брал здесь https://ru.aliexpress.com/item/Car-dvd-player-2-din-android-radio-bluetooth-GPS-Navigation-wifi-Stereo-video-7-inch-1024/32829305055.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed8nhvQO,все работает уже 1,5 года без проблем, есть похожие чуть дешевле,НО на этой магнитоле есть слот под CD карту с внешней стороны(на 4PDA народ стонет где он отсутствует),корректный русский язык, все заявленные характеристики соответствуют описанию, еще плюс скорость доставки- в наши сугробы долетела реально за 3 недели(наверно за счет быстрой доставки и цена выше, я так думаю), на обоих USB без проблем читает внешний диск 500Гб. Минус- конкретно в моей прошивке не работает OBD, и все аналогичные магнитолы нагреваются(я поставил охлаждение и забыл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.