АНТОНИЙ_64 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 как то так, в целом, я доволен исполнением, но магнитолой не доволен))http://s019.radikal.ru/i637/1605/ee/43ce3b814640.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evelinafl Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 как то так, в целом, я доволен исполнением, но магнитолой не доволен)) Просто Ваше решение тянет на "скорую руку". Решила вопрос еще в марте 2016 г. 1) Купила саму магнитолу Rolsen 2din 2) Пришлось купить: переходник Toyota - ISO (мама) , ISO (папа) + спаять согласно схемы (Rolsen, у них у Всех "свой" разъем уникальный) . 3) Искать крепления, чтоб она не проваливалась(она зафиксирована "на них" но не прикручена). Взят штатный крепеж магнитолы (1din) формы Z. Не проваливается!. 4.1) Вариант установки утопленной конструкции на фото неудобно, некрасиво - изменила. 4.2) Раскрутить магнитолу "мордочку" крепить через панель (прикручивая "лицо в монтированное в панель" к корпусу магнитолы). В таком варианте снимаешь панель у машины = снять магнитолу. Для мониторирования "лицевой панели магнитолы" в панель авто пришлось немного "обгрызть" глянцевый красивый пластик (жалко, но по другому никак), кусачки все что было под рукой. 5) Проведено питание с камеры на номерном знаке(подключено к Rolsen), "стояночный провод от магнитолы" - на землю. 6) Позже куплены колонки, пришлось производить монтаж в заднюю полку (тоже "танцы" с проставками, покраской и пр.) У меня по Rolsen все, она проехала в машине более 6000км. Обновление магнитолы. 31/07/2016Прежняя Rolsen снята (с распаянным ранее разъемом), установлен DEXP W07 в качестве "компа в машине".Только развернув DEXP стало ясно форм-фактор разъема один в один с Rolsen, но расключение разное.Купила уже знакомый ранее разъем ISO (папа)->провода (т.к. мама ISO выходит из переходника от тойоты). 1. Спаяла переходник ISO папа -> DEXP W07 (идет в наборе), по схеме указанной на самом устройстве(в инструкции схемы нет). 2. Крепеж в панель машины:- мне пришлось "обгрызть" глянцевую панель по бокам, так чтоб воткнутая dexp с внутренней стороны глянцевой панели "сидела" плотно;- корпус самой dexp по бокам обмотать черной изолентой;- было принято решение использовать термоклей с внутренней стороны глянцевой панели, для фиксации магнитолы в панели авто;- "обгрызенную часть" глянцевой панели с "лицевой стороны" которая смотрелась не очень эстетично залила черным термоклеем. USB выведен под руль - на полку.GPS(сам датчик на магните) находится внутри на железке.Камера заднего вида так же работает (подключена к back v in , оранж/черн)- 12v от фонарей заднего хода) + видео вход,хочется отметить что DEXP W07 сама может снабжать питанием 12v камеру в постоянном режиме(мне данная функция ни к чему- провод не используется). Получилось, как получилось - dexp w07 надежно зафиксирована. C OBD по wifi работает.Данная магнитола идет с пультом управления. У меня по DEXP W07 все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня с утра вырубилась магнитола, пропал один из "плюсов"(желтый провод), соединяю желтый "+" с красным "+", магнитола не заработала. Изучив тему обнаружил сгоревший предохранитель F10, был оплавлен элемент, поэтому контакт мог то быть, то не быть. Там стоит 10 А предохранитель, вопрос: может поставить ампер на 15, может от магнитолы греется? В итоге вернул назад распайку проводов желтый-красный "+" и магнитола заработала. Меня "терзают смутные сомнения", почему когда соединял красный с желтым магнитола не работала, на красном "+" был точно, проверял "контролькой". Магнитола PROLOGY DVS-260. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Для магнитолы 10 ампер с запасом должно хватать, а 15 это совсем перебор. По описанию неисправности предположил бы, что коротит где то в разъеме магнитолы, то обрыв то короткое на корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Для магнитолы 10 ампер с запасом должно хватать, а 15 это совсем перебор. По описанию неисправности предположил бы, что коротит где то в разъеме магнитолы, то обрыв то короткое на корпус.На магнитоле стоит штатный предохранитель 15А, никакой селективности :-) , есть подозрение что коротила плохо заизолированная скрутка питание антенн от магнитолы об корпус. С этого предохранителя кроме освещение салона ещё что нибудь питается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 взял Kenwood DPX-3000U.будем пробовать устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 взял Kenwood DPX-3000U.будем пробовать устанавливать.звук изменился даже на штатной акустике.появились высокие частоты,изменились низа,но обязательно буду акустику менять,заказал в двери Kicx PD 6.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 вот и акустика.теперь осталось сделать виброшумоизоляцию и установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 вот и акустика.теперь осталось сделать виброшумоизоляцию и установить.установил акустику,лупят отлично,в паре со штатными тыловыми динамиками супер.задумался над мидбасами хорошими,думаю будет вообще круто.усилок тоже наверное не помешал бы ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 По моему мы тебя теряем... Это как ремонт в квартире - начать легко, закончить невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.