dimbnz Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Замок вряд-ли виновен, проверь сначала предохранитель возле аккумулятора (средний), может не затянут или окислен.Там проверял и подтягивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ясно. Найдешь виновника - отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbnz Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Отписываюсь. Судя по всему, виновата сама магнила. Я всё пролазил и даже отдельными проводами прямо от аккумулятора подсоединял, но как только побольше потребителей включаю и например нажимаю на тормоз или аварийку включаю, магнитола перегружается.Залез в замок, чтоб его исключить из виновников, а там....... Короче пластмасса на фиксаторах раскрошилась и шарики фиксирующие, внутри как погремушка были. Где-то на форуме такую беду уже описывали, ну я по такому же принцыпу восстановил замок. За что большое спасибо форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @dimbnz,Если новая - сдай назад или обменяй. Явный брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ребят, подскажите, сдохла магнитола 2din, хочу поставить 1din, какую переходную рамку и где купить? Вот тут пишут сначала хотели поставить рамку Intro RFO-N06, но потом поставили от 2108... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 у всех двухдиновые стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Я в низ ставил заглушку от ВАЗ, как ящик для мелочей. Прикручивал к стандартному креплению двумя болтиками, а на верхние - магнитолу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Я в низ ставил заглушку от ВАЗ, как ящик для мелочей. Прикручивал к стандартному креплению двумя болтиками, а на верхние - магнитолу.Поддерживаю, точно так-же сделал, Только поторопился и подпилил рамку, ту что вокруг ниши магнитолы (под карборн), а нужно было что нибудь на панели магнитолы лишнего снять. Недавно поставил другую 1 диновую, щели по бокам получились, теперь думаю чем эти щели залепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Отписываюсь)Салазки остались 2din, воткнул магнитолу и карман-заглушку, купил где автозвук ставят за 100р. Село все идеально)Получилась полочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А фото где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.