Перейти к содержанию

Магнитола для GEELY MK, подключение

DALY
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Замок вряд-ли виновен, проверь сначала предохранитель возле аккумулятора (средний), может не затянут или окислен.

Там проверял и подтягивал.

• Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ясно. Найдешь виновника - отпишись.

Отписываюсь. Судя по всему, виновата сама магнила. Я всё пролазил и даже отдельными проводами прямо от аккумулятора подсоединял, но как только побольше потребителей включаю и например нажимаю на тормоз или аварийку включаю, магнитола перегружается.

Залез в замок, чтоб его исключить из виновников, а там....... Короче пластмасса на фиксаторах раскрошилась и шарики фиксирующие, внутри как погремушка были. Где-то на форуме такую беду уже описывали, ну я по такому же принцыпу восстановил замок. За что большое спасибо форуму.

@dimbnz,Если новая - сдай назад или обменяй. Явный брак. 

Ребят, подскажите, сдохла магнитола 2din, хочу поставить 1din, какую переходную рамку и где купить? 
Вот тут  пишут сначала хотели поставить рамку Intro RFO-N06, но потом поставили от 2108...

у всех двухдиновые стоят?

Я в низ ставил заглушку от ВАЗ, как ящик для мелочей. Прикручивал к стандартному креплению двумя болтиками, а на верхние - магнитолу.

Я в низ ставил заглушку от ВАЗ, как ящик для мелочей. Прикручивал к стандартному креплению двумя болтиками, а на верхние - магнитолу.

Поддерживаю, точно так-же сделал, Только поторопился и подпилил рамку, ту что вокруг ниши магнитолы (под карборн), а нужно было что нибудь на панели магнитолы лишнего снять. Недавно поставил другую 1 диновую, щели по бокам получились, теперь думаю чем эти щели залепить.

Отписываюсь)

Салазки остались 2din, воткнул магнитолу и карман-заглушку, купил где автозвук ставят за 100р. Село все идеально)

Получилась полочка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...