folks Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 allhimik, спасибо за ценную информацию . Завтра посмотрю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 надо ставить перемычку на колодку которая должна быть под пластиком закрывающим заднюю арку, по моему левую,Правую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Правую!Может быть, потому что у себя я не обнаружил, на днях буду разбирать правую сторону, надо доклеить шумку на арку, там и посмотрю,если есть колодка то поставлю перемычку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Может не у всеж МК проводка с парктроником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Может не у всеж МК проводка с парктроником Может быть, хотя у всех есть колодка в панели, куда то же с неё выходят провода, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я у себя не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А на коробке где рычаг скоростей нет датчика вкл заднего хода ?--- к нему и присоедениться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А на коробке где рычаг скоростей нет датчика вкл заднего хода ?--- к нему и присоедениться ..Так выше написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бажуков Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Привет! У меня MK 2014 года, базовая комплектация. Хочу поставить магнитолу, в ней уже стоят какие нибудь динамики или нет? Если нет какие и сколько надо купить? Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 в ней уже стоят какие нибудь динамики или нет?В передних дверях должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.